facebook_pixel
  • 15 ноября 2018, 23:54

    Пара из Нью‐Йорка приютила брошенную слепую белочку. Она стала самым милым питомцем

    Дюймовочка — маленькая домашняя белочка с непростой судьбой. Ее гнездо разрушили, мама бросила ее, а сестричка умерла. Но пара из Нью-Йорка приютила эту малышку, и она стала самым милым питомцем.

    Пара из Нью‐Йорка приютила брошенную слепую белочку. Она стала самым милым питомцем

    Сообщается, что житель Нью-Йорка, однажды вернувшись домой, обнаружил, что белка начала вить гнездо в его доме и поселилась там с двумя слепыми бельчатами. Мужчина обратился к Кристине и Майклу, они занимаются переселением диких животных.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/11/19357_15871950_230380857410171_5494778399493918470_n-5be3c6eda71ed__700.jpg
    Источник фото: Instagram

    Выяснилось, что гнездо белки было разрушено в результате городского строительства, и животное отчаянно искало место, чтобы обосноваться. Специалисты попытались воссоединить маму с ее малышами, но белка была так увлечена поиском нового места для гнезда, что совсем забыла про своих бельчат. Со временем она перестала возвращаться на прежнее место.

    Кристина и Майкл были вынуждены забрать детенышей к себе, одна из двух белочек умерла. Кроме того, ветеринар пришел к выводу, что вторая белка не выживет в дикой природе одна.

    Пара окрестила белочку Дюймовочкой и сделала все возможное, чтобы вырастить ее здоровой и сильной. Оказалось, что Дюймовочка совершенно необыкновенное животное. Она росла без общения с другими белками, ей не нравилось прыгать и лазать, гулять на улице.

    «Не знаем, о чем она думает, но явно не о том, что она белка», — шутят хозяева Дюймовочки.

    Больше всего белка любит проводить время с «мамой» и «папой», лакомиться сладостями и примерять разные наряды. И похоже, Дюймовочка очень даже счастлива.