facebook_pixel
  • 24 февраля 2015, 12:20

    Лучшие моменты церемонии "Оскар" в Instagram

    Лучшие моменты церемонии

    Закончилась 87-я церемония вручения кинопремии "Оскар" - все награды нашли своих владельцев ("360" следил за происходящим и вел текстовую трансляцию). Критики успели обсудить все спорные моменты премии, а участники - отпразднывать этот знаменательный день. Настало время взглянуть на церемонию награждения сквозь призму социальных сетей. Мы выбрали 10 главных фотографий 87-й церемонии из офицального Instagrama Киноакадемии. 

    1. Главные триумфаторы 87-й церемонии - режиссер Алехандро Иньярриту и актеры Эммма Стоун, Эдвард Нортон, Наоми Уотс, Андреа Розенберг. Их общее творение - "Бердмен" - заслуженно получил четыре статуэтки: лучший фильм, лучшего режиссера, лучший оригинальный сценарий и лучшую операторскую работу. 

    https://instagram.com/theacademy/

    2. Создатели "Лего. Фильма" устроила на церемонии свой флэшмоб "Everything is awesome" подарив свой лего-оскар каждому номинанту, оставшемуся без награды. 

    https://instagram.com/theacademy/

    3. Ведущий церемонии - актер, певец и просто хороший человек Нил Патрик Харрис - повторяет знаменитую сцену из "Бердмана" 

    https://instagram.com/theacademy/

    4. ...и он уже в более привычном для себя виде, как всегда невозмутимый, продолжает вести церемонию. По словам организторов, все что вытворял Нил на сцене - чистейшей воды импровизация. 

    https://instagram.com/theacademy/

    5. Лиам Ниссон и Дакота Джонсон - звезда одиозной мелодрамы "50 оттенков серого" - за кулисами в ожидании своей очереди. Как подметили в комментариях к этому снимку - Лиам все никак не может выйти из своего амплуа "бодигарда", который намертво прилип к нему после культовой "Заложницы" 

    https://instagram.com/theacademy/

    6. Троготельный момент - Джулианна Мур не может сдержать слез за сценой после своей победы в номинации "Лучшая женская роль" за роль в фильме "Все еще Элис".

    https://instagram.com/theacademy/

    7. Эдди Мерфи готовится вручить "Оскар" за "Лучший оригинальный сценарий" Алехандро Иньярриту, Николасу Джиакобоне, Александру Динеларис и Армандо Бо, работавшим над "Бердменом". Весь зал застыл в ожидании того, как триумфаторы 87-й церемонии поднимутся на сцену.

    https://instagram.com/theacademy/

    8. Джон Леджен, выгравший заветную статуэтку за песню в фильме "Сельма", и его жена Крисси Тейген исполнили свою давнюю мечту - завалится в кровать вместе с Оскаром. 

    https://instagram.com/theacademy/

    9. Еще одного триумфатора 87-ой церемонии Эдди Редмейна журналисты поймали на красной дорожке и неустанно допрашивали. Меньше чем через пару часов Эдди получит свою награду "Лучшая Мужская Роль" за роль Стивена Хокинга в фильме "Теория Всего".

    https://instagram.com/theacademy/

    10. В заключении - самый троготельный момент Оскара-2015 года - Джули Эндрюс, исполнительница главной роли в знаменитом мюзикле "Звуки Музыки", обнимает Леди Гагу, которая выступила с трибьютом на песни бессмертной киноклассики, которая в этом году празднует 50-летний юбилей. 

    https://instagram.com/theacademy/

    Читайте также: