• 02 ноября 2018, 04:34

    Оператор 911 рассказала о самых страшных звонках, поступавших ей во время работы

    Оператор экстренной службы 911 рассказала о самых страшных и тяжелых звонках, которые поступали ей за два года работы. Об этом сообщил портал «Bored Panda».
    Оператор 911 рассказала о самых страшных звонках, поступавших ей во время работы

    Девушка была оператором в службе экстренных вызовов 911 на протяжении двух лет. На вопрос, почему она выбрала такую тяжелую в эмоциональном плане работу, девушка ответила, что несмотря на стресс, который она испытывала, у нее всегда было желание помогать людям.

    Первой историей девушка рассказала о массовой аварии на дороге. Из-за страшной аварии, в результате которой столкнулись десятки машин, у операторов было всего пять часов на сон между 16-часовыми сменами. Лампочки на телефонных линиях службы мигали, как на рождественской елке, но к счастью, авария обошлась без жертв, рассказала девушка.

    Также она поделилась рассказами о пожарах, и историей о детях, укравших золотую рыбку из пруда во дворе соседки, которая и обратилась с жалобой в экстренную службу. Но были и те, кто звонил очень необычными проблемами.

    Например, одна женщина, набирала номер 911 каждый раз, как на улице выпадал снег. Операторам приходилось успокаивать звонившую, говоря, что ничего страшного не происходит. А были и те, кого операторы уже успели запомнить.

    Одним из таких людей был Чарли, который жил на улице. Он знал, что болен и всегда понимал, когда у него случится очередной приступ. Чарли звонил из телефонов-автоматов, что позволяло операторам быстро вычислить его местоположение и направить к нему необходимую помощь.

    Также были пожилые люди, которые звонили с самыми безобидными просьбами. Один из пожилых звонивших всегда интересовался, который сейчас час. Девушка говорит, что этот мужчина отвлекал ее от ужасов, других звонков. Таких как ограбление банка, погони и убийства.

    Но была в работе оператора и история с преследованием. Причем объектом преследования выступала сама девушка. Однажды ей позвонил мужчина, который был только что вышедшим на свободу сумасшедшим.

    Беседа с девушкой ему так понравилась, что он стал звонить чаще и в разговорах переходить на личности. Один раз он даже рассказал девушке, что ждет ее недалеко от места ее работы. Оператор передала эту информацию полиции и мужчину арестовали.