Охотники за пришельцами нашли обломки НЛО на дне марсианского озера

Охотники за пришельцами нашли обломки НЛО на дне марсианского озера

Уфологи разглядели на снимке NASA обломки корабля пришельцев в гигантской воронке марсианского озера. Об этом сообщил сайт ToDay News Ufa.  

По мнению охотников на инопланетян, НЛО на огромной скорости мог врезаться в Красную планету. Об этом свидетельствуют отложения бирюзового цвета, которые ученые NASA предпочитают называть аллювием. Их версия сводится к тому, что там ранее находилось жидкое озеро. Не исключено, что на дно водоема мог стекать тающий снег. Это косвенно подтверждает предположения исследователей о наличии воды на Марсе.

Как пояснили специалисты, на фотографии изображено Южное высокогорье в кратере Сахеки на севере равнины Эллада. В поперечнике данный кратер занимает 84 километра.

По данным «Газеты.ru», 70 лет назад в Америке произошло событие, известное в истории как «Случай в Каскадных горах». Летчик Кеннет Арнольд во время полета заметил некие плоские объекты, напоминающие сковородки. Позже фермер из штата Нью-Мексико отыскал у себя на пастбище обломки странного блестящего объекта, который в местной газете признали внеземным. 


В понедельник сообщалось, что фотоснимок NASA 30-летней давности подтвердил присутствие НЛО на орбите Земли. Уфологи нашли загадочный объект треугольной формы. Энтузиасты считают, что корабли пришельцев оборудованы специальной защитой, которая не позволяет их видеть. Читать далее>>  




ВСЕ НОВОСТИ