facebook_pixel
  • 27 ноября 2015, 02:27

    Очень страшные огурцы, дружба козла с тигром, автоинспектор с фаллоиммитатором и другие странные новости этой недели

    360 Подмосковье публикует очередную подборку самых необычных новостей недели.

    "360 Подмосковье" снова публикует подборку необычных новостей за прошедшую неделю. В этот раз мы расскажем вам о поющих гимн Тамбовской области бокалах, пропавшем в Шотландии и нашедшемся во Франции коте, дружбе тигра с козлом, пранкере в форме ГИБДД, останавливающего машины фаллоимитатором, и о пугающихся огурцов кошках. Посмотреть подборку прошлой недели можно по ссылке.

    Тигр Амур и присланный ему на съедение козел Тимур стали лучшими друзьями

    Очень страшные огурцы, дружба козла с тигром, автоинспектор с фаллоиммитатором и другие странные новости этой недели | Изображение 1

    Фото: Public domain

    Тигр Амур, который живет в Приморском сафари-парке, подружился с козленком Тимуром, присланным ему в качестве добычи (тиграм положено есть живую добычу два раза в неделю). Об этом сообщила пресс-служба заповедника.

    "Мало того, козел выжил Амура из собственной спальни, и сам спит на его месте уже четвертые сутки. Амуру пришлось перебраться на крышу убежища", - отмечается на сайте.

    Как рассказал "Интерфаксу" директор сафари-парка Дмитрий Мезенцев, специалисты заповедника теперь намерены соорудить для Тимура отдельную спальню, чтобы тигру было, где переночевать.

    "Возможно, ночевать они будут в соседних вольерах, а гулять днем - в общем парке. Во время прогулок за ними постоянно наблюдают специалисты, фиксируют все, что происходит. Поэтому все под контролем", - добавил Мезенцев.

    Пранкер из Новосибирска в форме сотрудника ГИБДД останавливал машины с помощью фаллоиммитатора

    Очень страшные огурцы, дружба козла с тигром, автоинспектор с фаллоиммитатором и другие странные новости этой недели | Изображение 2

    Фото: РИА Новости

    Новокузнецкий пранкер Виталий Иванов разместил на YouTube ролик, где он в форме сотрудника ГИБДД пытается останавливать машины с помощью фаллоиммитатора. Об этом сообщил сайт "Сиб.фм ".

    "Хотелось высмеять, на мой взгляд, глупую работу ДПС. Тем более, много в народе про них анекдотов ходит, да и про жезл этот", - заявил Иванов корреспонденту издания.

    Юморист отметил, что видео снимали более трех часов. За это время ему удалось остановить порядка 15 автолюбителей.

    "Потратили больше часа на то, чтобы найти патруль ДПС! Кое-как нашли. Потом меня просто выгнали с их поста. Хотя я упирался! В итоге, сели в нашу машину и поехали домой", - добавил Иванов.

    Ветеринар попросила пользователей интернета перестать пугать кошек огурцами

    Очень страшные огурцы, дружба козла с тигром, автоинспектор с фаллоиммитатором и другие странные новости этой недели | Изображение 3

    Фото: Public domain

    Специалист из ветеринарной клиники канадского города Калгари Лара Чан попросила пользователей интернета, размещающих вирусные видео в YouTube с испуганными огурцами кошками, перестать этим заниматься. Об этом сообщил телеканал CBC . По словам ветеринара, это может вызвать у питомца психологическую травму, так как животные принимают продолговатый предмет за змею, которые, как известно, представляют для кошек угрозу.

    "Это [реакция котов на огурцы] - инстинкт самосохранения. Мы знаем, что кошки - это хищники. Но они из-за своего размера также могут быть и добычей. Поэтому они могут стать жертвой змеи", - заявила Чан.

    Если вы уже разыграли свою кошку подобным образом, то отныне ваш питомец может начать испытывать страх этого овоща до конца своей жизни, уверяет доктор.

    "Вы пугаете их. Они ведут себя так из-за боязни того, что что-то может причинить им вред. И вы делаете это у них дома, где они должны чувствовать себя в безопасности", - заключила ветеринар.

    Кстати, огурцов боятся не только кошки.

    Пропавший в Швеции кот почему-то нашелся во Франции

    Очень страшные огурцы, дружба козла с тигром, автоинспектор с фаллоиммитатором и другие странные новости этой недели | Изображение 4

    Фото: Public domain

    Девятилетний кот Глиттер, убежавший из своего дома в Швеции несколько месяцев назад, внезапно нашелся на юге Франции. Об этом сообщило издание The Local.

    "Я думал, что они [нашедшие кота и позвонившие] пошутили. Но они отправили фотографии - это был он. Он носит фиолетовый поводок", - заявил хозяин животного Сэмми Карлссон.

    Кота опознали по вшитому в ухо микрочипу, где содержалась информация о владельце и его контакты. Карлссон не знает, как его питомец мог оказаться за 1,7 тысячи километров от своего дома, однако отмечает, что несколько французских туристов были в его городе летом и могли случайно забрать Глиттера с собой.

    "Он не вернется до Рождества, но, наверное, к началу 2016 года приедет. Моя дочка очень по нему скучает, так что надеемся, что это случится как можно скорее", - добавил хозяин кота.

    Администрация Тамбовской области закупит 100 бокалов, поющих гимн региона

    Очень страшные огурцы, дружба козла с тигром, автоинспектор с фаллоиммитатором и другие странные новости этой недели | Изображение 5

    Фото: Public domain

    Администрация Тамбовской области намерена потратить 200 тысяч рублей на закупку 100 хрустальных бокалов, которые, если ими чокнуться, начинают светиться и петь "Прощание славянки" (марш является гимном региона). Об этом сообщила газета "Тамбовский Меридиан ".

    Бокалы будут дарить высокопоставленным гостям области. Администрация рассказала изданию, что дарить подобные сувениры начали несколько лет назад, это уже стало традицией.