• Норкин прогнал украинского эксперта из студии НТВ. Объяснять причину не стал

    Ведущий телепрограммы НТВ «Место встречи» Андрей Норкин вновь вступил в конфликт с украинским экспертом, находившимся в студии. Ролик с записью перепалки выложен на видео-хостинг YouTube.
    Норкин прогнал украинского эксперта из студии НТВ. Объяснять причину не стал
    Следующая новость

    В ходе дискуссии эксперт Павел Жовниренко несколько раз перебил ведущего. Норкин сначала попросил его замолчать, потом выключил микрофон гостя, а затем вовсе выгнал его из студии.

    Участники передачи заступились за Жовниренко, заявив, что он имеет право высказаться. Андрей Норкин украинскому эксперту отказал. Он также посетовал, не может поднять руку на человека старше него.

    «У меня не будет никаких комментариев, я такие вещи не комментирую, там в эфире все видно, все понятно», — заявил Андрей Норкин «360».

    Оппонент Норкина признался «360», что его не удивило поведение журналиста, пишет «Газета.ru».

    «Ничего нового нет, правду слышать не хотят. К ситуации я отнесся спокойно, я знаю, с кем имею дело. С точки зрения воспитанного человека, я не говорю даже журналиста, просто уважающего себя, мне трудно комментировать. Я помню Норкина по старому НТВ, но не собираюсь никого осуждать. Каждый выбирает свой путь. Я за свои слова отвечаю, у меня есть документы», — отметил Павел Жовниренко.

    Он предположил, что вновь примет участие в обсуждении горячих тем, даже если это будет НТВ.

    В конце февраля Андрей Норкин подрался в эфире передачи «Место встречи» с украинским политологом Дмитрием Суворовым во время обсуждения ситуации на Донбассе.

    Следующая новость