facebook_pixel
  • 11 августа 2015, 02:00

    Нэд Старк вернется в сериал "Игра престолов" в шестом сезоне

    Герой Шона Бина предстанет перед зрителями во флешбэках в юном возрасте.

    Канал НВО, который является заказчиком популярного американского сериала "Игра престолов", проводит кастинг на роль юного Нэда Старка, которого в позднем возрасте играл актер Шон Бин, сообщила Lenta.ru со ссылкой на издание Watchers on the Wall.

    Стало известно, что в одной из сцен с использованием приема "флешбэк", юный "король Севера" сражается на мечах. Более подробную информацию руководство телеканала не предоставило.

    По одной из версий, на роль юного Старка утвердят театрального 13-летнего актера Себастьяна Крофта, который уже является опытным артистом, сыграв главную роль в мюзикле "Секретный дневник Эдриана Моула" по книге Сью Таунсенд.

    Напомним, герою Шона Бина в девятой серии первого сезона отрубили голову, после чего он больше не появлялся в сериале. Шестой сезон стартует на HBO весной 2016 года. Продюсеры планируют ограничиться восемью сезонами.

    Ранее сообщалось, что депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов просит Минкультуры России разработать "Концепцию по защите отечественного информационного пространства", согласно которой произведения, соответствующие традиционным ценностям могли бы получать знак качества для потребителя, а "вредные" – нет. По мнению депутата, одним из произведений, которое точно не получило бы знак качества, может стать "Игра престолов". Читать далее>>