• 29 ноября 2018, 05:24

    Невеста потанцевала с неизлечимо больным отцом на свадьбе. Она боялась, что он даже не сможет прийти

    Невеста смогла потанцевать со своим неизлечимо больным отцом на свадьбе, хотя она даже не надеялась, что он вообще сможет присутствовать. Трогательную историю рассказала газета The Independent.
    Невеста потанцевала с неизлечимо больным отцом на свадьбе. Она боялась, что он даже не сможет прийти

    Свадьба 24-летней Ванессы Уикхэм и 25-летнего Майка Уикхэма должна была пройти в Лейк-Эрроухед, штат Калифорния. Это место находится в гористой местности, более чем на 1200 метров выше уровня моря.

    Отцу Ванессы Лью Джонсону 65 лет, и у него диагностирована конечная стадия хронического легочного заболевания. Болезнь препятствует поступлению воздуха в легкие Лью, поэтому он круглосуточно подключен к кислородному аппарату.

    Невеста переживала, что отец не сможет присутствовать на торжестве, поскольку его легкие просто не перенесут таких сильных перепадов высоты. Но Джонсон хотел во что бы то ни стало увидеть свадьбу дочери. Он разработал собственную методику, которая действительно сработала. Мужчина смог не только провести дочь к алтарю, но и исполнить с ней медленный танец.

    На кадрах, которые были опубликованы в Сети, Ванесса и Лью танцуют под известную композицию Элтона Джона «Can You Fell The Love Tonight» (Ты чувствуешь любовь сегодня вечером?).

    Счастливый отец признался, что это был один из самых радостных моментов в его жизни.

    «У меня перехватило дыхание. Я будто плыл по воздуху, когда вел дочь к алтарю. Я даже не замечал, что у меня на плече висит кислородный аппарат», — сказал Лью Джонсон.