• 07 июня 2018, 14:33

    Неудачно изобразивший Льва Яшина художник не признал ошибку. Но исправляет портрет

    В распоряжении «360» оказались кадры, на которых краснодарский художник исправляет неудачный портрет Льва Яшина. Судя по видео, молодой человек работает как раз над самой сложной частью рисунка ‐ носом легендарного футболиста. Однако мужчина сказал, что он просто дорабатывает изображение. Подробности выяснил корреспондент «360».
    Неудачно изобразивший Льва Яшина художник не признал ошибку. Но исправляет портрет

    Художник заявил, что, ни о каких исправлениях не может быть и речи.

    «Я ничего не исправляю. Я доделываю свой рисунок. В интернете по какой-то причине была дана информация о готовности портрета. Еще раз повторяю: он не готов», — заявил автор портрета Роман.

    Он отметил, что лицо футболиста имеет темный оттенок, так как портрет еще на стадии доработки. На конечном этапе все будет так, как надо. Художник считает, что оригинал и рисунок еще не похожи — глаза и нос были выполнены в ускоренном режиме. Роман заключил, что сегодня-завтра портрет будет готов.


    Ранее стало известно, что художник из Краснодара испортил портрет футболиста Льва Яшина, который разместили в преддверии ЧМ-2018. Пользователи Сети высмеяли изображение, а в Интернете гуляли различные мемы по поводу «уродства» рисунка.