• «Несчастные мужчины»: тяготам мужского ожидания во время женского шопинга посвятили страницу в Instagram

    Мiserable Men («Несчастные мужчины») — такое название получил один из аккаунтов в социальной сети Instagram, где публикуются фотографии представителей сильного пола, которые сопровождают своих спутниц во время шоппинга. И если вы думали, что рыцарские времена прошли, то посмотрите на что готовы мужчины ради любви. За «несчастными» наблюдают уже больше 300 тысяч человек.

    Каждая женщина, которая хоть раз в жизни ходила по магазинам с мужчиной, с легкостью расскажет насколько это тяжело. Пока представительницы слабого пола хотят примерить как можно больше нарядов, представители сильного пола наоборот, мечтают, чтобы все это поскорее закончилось.

    Фотографии несчастных мужчин, ждущих своих жен или подруг у магазинов вдохновили авторов Мiserable Men на создание специального аккаунта с подборкой жизненных фото.

    На странице публикуются фотографии «несчастных» со всего мира, сидящих в ожидании где-нибудь в уголке на пуфике или диванчике, заваленных уже совершенными покупками, но чаще всего спящих прямо в магазине.

    Аккаунт о «подвигах», на которые идут мужчины ради своих возлюбленных набирает популярность с каждым днем. Пользователи оценивают каждую публикацию и оставляют сочувствующие комментарии под фотографиями.