facebook_pixel
  • 14 апреля 2018, 17:39

    Немецкая теннисистка променяла секс на музыку и кино

    Немецкая теннисистка Андреа Петкович рассказала о том, как она восстанавливает силы после тренировок. Об этом сообщило местное издание Süddeutsche Zeitung.

    Немецкая теннисистка променяла секс на музыку и кино

    По словам 30-летней спортсменки, теннис — очень сложный вид спорта, поскольку сезон длится почти 11 месяцев. За это время борьба изнуряет теннисистов настолько, что они едва ли не забывают, как выглядит мама. Естественно, такие «марш-броски» плохо сказываются на организм, и необходимо сбрасывать напряжение.

    Наркотики исключены из-за антидопинговых правил, алкоголь замедляет восстановление организма. Остается секс, но у меня для него либо нет сил, либо я слишком ленива, так что для меня это редкость. Поэтому я сделала выбор в пользу литературы, музыки и кино

    — Андреа Петкович.

    Немецкая теннисистка Андреа Петкович является победителем шести турниров Женской теннисной ассоциации (WTA) в одиночном разряде. В 2012 года спортсменка дошла до полуфинала «Ролан Гаррос».


    Британские ученые доказали, что нерегулярные занятия любовью могут повысить риск сердечных заболеваний. По мнению исследователей, секс в два раза сокращает шансы развития атеросклероза и болезней сердца. Ученые подчеркивают, что половой контакт помогает быстро избавиться от стрессовых состояний за счет выделения гормона радости. К тому же секс обладает болеутоляющим свойством.