• В Victoria's Secret заявили, что трансгендеры «разрушают мечту». Один из обиженных не вынес этого и «отомстил»

    После заявления директора Victoria’s Secret, что трансгендеры «разрушают мечту», создаваемую компанией, блогерша-трансгендер из США Никита Драгун сняла собственную рекламу белья этого бренда.
    В Victoria's Secret заявили, что трансгендеры «разрушают мечту». Один из обиженных не вынес этого и «отомстил»

    Напомним, недавно маркетинг-директор Victoria’s Secret Эд Разек заявил в интервью, что не берет в шоу трансгендеров и модели plus-size, так как они не вписываются в формат компании.

    «Мы продаем наши вещи определенной аудитории, и модели, с которыми мы работаем, являются отражением этой концепции. Мы не можем работать для всех», — заявил он.

    После резко негативной волны в соцсетях он пошел на попятную, и решил извиниться. Разек добавил, что ничего не имеет против моделей-тансгендеров.

    «Наоборот, они принимают участие в кастингах наравне со всеми. Но просто пока не проходят — как и многие другие манекенщицы. Здесь дело не в гендере. Я восхищаюсь той невероятной работой, которую они проделывают ради того, чтобы узнать себя», — признался Разек. Но поверили ему не все.

    Никита записала видео, на котором позирует в соблазнительном неглиже с белыми крыльями за спиной. В Instagram его посмотрели четыре миллиона человек, в Twitter оно набрало 118 тысяч репостов.

    Никита заявила, что не заинтересована в контракте со знаменитым брендом, но ее очень расстроило заявление ее директора.

    «Это не кампания ненависти, это доказательство того что любая женщина, транс или нет, это мечта. Будь своим ангелом!» — написала она в Instagram.