• Названа новая версия конца света

    Люди постоянно пытаются предсказать следующую дату конца света, как будто только того и ждут, что он наступит. Майя, Ванга и всевозможные самопровозглашенные эксперты уже предупреждали человечество о неминуемой гибели, но появилась и новая версия. Об этом сообщил портал «Дни.ру».
    Названа новая версия конца света

    По последним замерам ученых видно, что льды Антарктиды стремительно тают. Принято считать, что это связано с глобальным потеплением, но уфологи пошли дальше. По версии «экспертов», антарктические льды пытаются уничтожить пришельцы с планеты Нибиру.

    Злобные инопланетяне якобы разрушают льды каким-то загадочным оружием с расчетом на то, что уровень мирового океана повысится и прибрежные территории затопит водой.

    Конспирологи приводят еще одно доказательство инопланетного вмешательства. Они сообщают, что высота горы Эверест уменьшилась на 250 миллиметров из-за сейсмоактивности в Непале. И это не в порядке вещей: подобных изменений самой высокой точки Земли не фиксировалось уже несколько столетий.

    Уфологи уверены, что эти явления взаимосвязаны. Однако конспирологи не берутся предсказывать, когда именно случится конец света.