• 13 сентября 2019, 14:03

    «Надеемся, вы в восторге от ваших смартфонов»: Washington Post закрылась со скандалом

    Печатная версия бесплатного издания Washington Post Express прекратила свое существование. Газета не выдержала конкуренции со своей электронной версией.

    «Надеемся, вы в восторге от ваших гребаных смартфонов», — гласит обращение к читателям, размещенное на первой полосе последнего бумажного номера издания.

    Печатная версия просуществовала 16 лет, указано на сайте Reddit. Комментаторы проводили газету в последний путь словами сожаления и грусти оттого, что завершилась эпоха.

    «Я буду скучать по изданию — хотя бы из-за кроссвордов в моей повседневной работе. Хотя я понимаю, что приложения для кроссвордов и другие газеты все еще существуют, именно эта была основной частью моей утренней поездки на работу с тех пор, как я переехала в Вашингтон», — написала AzorAham.

    «Я не жил в Вашингтоне некоторое время, но когда я вернулся, мои короткие утренние беседы с человеком, который раздавал „Экспресс“ на моей станции метро, ​​определенно стали частью моей повседневности. Такое ощущение, что что-то утрачено», — добавил Clekas.

    Издание продолжит свое существование — теперь только в электронной версии. Это событие заставило задуматься интернет-пользователей, что эпоха бумажных носителей безвозвратно прошла.