18 апреля 2017, 13:55
Москвичи познакомятся с кухней высокого полета 26 апреля
-
26 и 27 апреля апреля москвичи смогут познакомиться с кухней высокого полета лично, сообщил телеканал «360». В Гостином дворе в рамках второго Международного Форума развития сервиса и услуг на бортах воздушных судов состоятся соревнования, где за звание лучших поборются шеф-повара ведущих мировых кейтерингов, готовящих питание для самолетов.
Реклама
Наблюдать весь процесс производства бортового питания можно только в специальной одежде. В цеху горячего питания продукты, прошедшие тепловую обработку, сразу охлаждают, чтобы сохранить все вкусовые качества. Из-за сухости воздуха пища становится более пресной.
Всего существует более 16 видов питания, которые учитывают религиозные особенности и медицинские показания клиентов. Подробности смотрите в сюжете!
Реклама
Реклама