• 12 августа 2019, 04:34

    «Моя внешность не менялась с 21 года»: 50-летняя модель раскрыла секрет своей молодости

    Жительница английского города Йорк рассказала, что окружающие часто принимают ее за привлекательную сестру ее сына, а также поделилась секретом своей молодости. Об этом сообщил таблоид The Sun.

    50-летняя Шани Хаган, которая в этом году в конкурсе красоты «Улыбка вселенной» заняла почетное третье место, рассказала, что людей всегда удивляет ее внешность, когда они узнают ее возраст. Женщина даже вспомнила случай, как однажды ее красота едва не стала причиной аварии. Дело в том, что на яркую блондинку засмотрелся молодой водитель.

    Как подчеркнула Хаган, она никогда не вкалывала ботокс или другие препараты, чтобы разгладить кожу лица., но также женщина рассказала, что ее внешность не раз создавала ей проблемы.

    Так например, минусом своей «неувядающей молодости» Хаган назвала тот факт, что люди не воспринимают ее всерьез как мать. Женщина отметила, что сейчас это забавляет ее, но раньше она очень расстраивалась по этому поводу.

    «У меня не было друзей, потому что другие мамочки видели во мне так называемую Лолиту, которая может увести их мужа», — призналась Хаган.

    Кроме того, модель рассказала, что ее брак распался в том числе и потому, что она привлекала повышенное внимание со стороны окружающих мужчин.

    «Моя внешность не менялась с 21 года, вот люди и воспринимают меня на этот возраст», — объясняет женщина. Она добавила, что многие пытаются раскрыть секрет ее внешности.

    Она объяснила отсутствие морщинок и других признаков старения отсутствием в своей жизни нет мужчины, который, по словам модели, заставлял бы ее нервничать.

    «Все просто, — у меня нет отношений», — заявила модель.

    Кроме того, модель рассказала, что бороться с морщинами ей также помогает медовая маска перед сном, а еще она ест много овощей и фруктов, пьет дневную норму воды и каждый день высыпается.