• «Моя прелесть вышла из леса»: в канадском лесу обнаружили похожее на Голлума существо

    Одного из ключевых выдуманных персонажей произведений Джона Р. Р. Толкина «Хоббит, или Туда и обратно» и «Властелин Колец» обнаружили на окраине канадского леса. Семейство остановилось на обочине глухого леса на полуострове Гаспе к востоку провинции Квебек и зафиксировало, как из леса появилось непонятное существо около двух метров высотой, сгорбленное, с длинными руками. Ролик выложили на YouTube, пользователи которого предположили, что это Голлум.
    «Моя прелесть вышла из леса»: в канадском лесу обнаружили похожее на Голлума существо

    Кого сняли на видео в сумеречную пору на окраине леса путешественники по таинственным канадским тропам между лесами, так и не понятно. Сами наблюдатели не смогли договориться, что они видят.

    Началась съемка с банального «О, смотри, лось!», но то, что появилось на заднем плане, заставило наблюдателей содрогнуться.

    По описанию очевидцев, они видели высокое тощее существо на задних ногах (лапах), сгорбленное, длинные руки плетьми висели перед ним. Оно наблюдало за лосем на обочине автомобильной трассы и плавно передвигалось между деревьями, пока не скрылось.