facebook_pixel
  • 28 декабря 2018, 01:16

    Модель показала, как ей делали подтяжку лица

    Британская певица, фотомодель и телеведущая Кэти Прайс предоставила The Sun видео, снятое во время пластической операции, которую ей делал брюссельский пластический хирург Фрэнк Пловье.

    Модель показала, как ей делали подтяжку лица

    В ролике показано, как врач сильно растягивает лоскуты кожи на лице певицы перед тем, как зафиксировать их в нужном месте. Операция проводится при местной анестезии. Это заметно по тому, как медленно разговаривает Прайс. Кроме того, из ее рта время от времени вываливается язык. Тем не менее, она рассказывает по ходу операции, что ей совсем не больно, только все лицо онемело.

    Операция была проведена в Бельгии в марте 2018 года. Кэти назвала брюссельскую клинику лучшей из тех, что она видела.

    Прайс сообщила изданию, что сама попросила хирургическую сестру снять видео, чтобы показать, что операция совсем не страшная, но нужно обращаться только к профессионалам.

    Один неназванный пластический хирург сообщил газете, что Прайс много лет эксплуатировала свою личную жизнь для получения прибыли. Поэтому он не верит во внезапно проснувшееся у нее желание проинформировать других женщин о легкости и безопасности пластических операций. Врач предположил, что это рекламный ход, и за этот ролик, рекламирующий клинику и врача, Кэти получила приличную сумму.

    Прайс вынуждена была пойти на подтяжку, так как предыдущая операция, сделанная в 2017 году, оказалась неудачной. Певица заявила, что это последний раз, когда к ее лицу прикасается скальпель хирурга.