• 06 февраля 2016, 10:45

    Мода на селфи дошла до животных

    Пушистые новости от "360".
    Мода на селфи дошла до животных

    Похоже, увлечение селфи охватило не только человеческое население планеты. Животные тоже с удовольствием делают забавные снимки, над которыми потом потешаются пользователи интернета. Телеканал "360" составил подборку видеороликов об этом. Ознакомиться с предыдущим выпуском, посвященным жизни слонов, можно по ссылке .

    Обезьянки

    Посмотрите, натуралист Александр Бражковски установил камеру в национальном парке Ясла неподалеку от города Катарагама на юге Шри-Ланки. И оказалось, что эти забавные макаки тоже не прочь сделать пару хороших кадров. Причем еще и ведут себя почти как люди: строят глазки и выбирают удачные позы. Ну, разве что губы в стиле "пю" не выпячивают. Да и слава богу.

    Ленивец

    Как ни странно, популярное увлечение докатилось даже до одних из самых медленных существ Земли - ленивцев. Американский турист Ной Арон установил свою GoPro-камеру на дереве в заповеднике Вулкан Момбачо в Никарагуа. По прошествии некоторого времени устройством заинтересовалась вот эта мохнатая модель. Кажется, ради удачных снимков ленивец даже чуть-чуть ускорился.

    Пес

    Хозяин этого пса по кличке Джимми обучил своего подопечного не только фотоделу. Омар фон Мюллер из Лос-Анджелеса приобрел для него отдельную селфи-палку. И теперь Джимми с удовольствием таскает ее в зубах и снимает происходящее вокруг. Ну, а мы можем посреди зимы любоваться кадрами солнечной Калифорнии.

    Чайка

    Эта попытка заполучить селфи-снимки чайки вышла очень захватывающей. Немецкий турист Мартин Лозано установил камеру на выступе, но пернатая не пожелала позировать: она схватила устройство и улетела, запечатлев захватывающие кадры птичьего полета. Когда воришке надоело забавляться с игрушкой, Лозано смог забрать свое имущество.

    Еноты

    И только еноты пока противостоят этой повальной фото-моде. Хейли Хессельн из канадского Саскатуна решила сделать забавные снимки своих питомцев и поставила камеру около резервуара с водой. Но четырехлапые "прачки" не стали позировать перед объективом. Вместо этого они попросту постирали устройство.