facebook_pixel
  • 25 января 2019, 03:39

    Меган Маркл уличили в «хитрых приемах» для привлечения внимания к животу

    Многие будущие мамы с радостью демонстрируют окружающим свой округлившийся животик, и герцогиня Сассексская, похоже, не стала исключением. 37-летняя Меган Маркл для акцентирования внимания публики на своем положении использует правильно подобранные наряды и даже специальные жесты. Об этом сообщило издание Daily Mail.

    На видеозаписи недавних выходов в свет герцогини Сассексской, которая находится на шестом месяце беременности, можно заметить, как ловко она использует сочетание гардероба и «преднамеренного поведения», характерного для беременных женщин.

    Стилист Лукас Армитидж отметил, что Маркл по большей части отказалась от так называемых «материнских» брендов, отдав предпочтение одежде дизайнерских лейблов, которые в свою очередь, плотно прилегают к ее округлившемуся животу.

    Кроме того, в выборе нарядов она отдает предпочтения комбинации пальто и платья, которые только подчеркивают ее положение.

    «Ей нравится быть беременной, и она знает, что это то, что люди хотят видеть, когда она участвует в общественных мероприятиях», — объяснил стилист.

    А вот эксперт по языку тела Джуди Джеймс указала, что супруга принца Гарри часто «раскрывает» пальто, чтобы было видно ее живот. По словам Джеймс, это лишь один пример поведения, которое Маркл сознательно применяет, чтобы привлечь к себе внимание.