facebook_pixel
  • 11 октября 2017, 14:11

    Марк Руффало случайно «слил» 15 минут нового фильма «Тор»

    Актер Марк Руффало, известный по роли Халка в фильмах по вселенной Marvel, случайно «слил» в Сеть 15 минут фильма «Тор: Рагнарек». Он оставил включенной прямую трансляцию Instagram на телефоне во время закрытой премьеры. Об инциденте, который произошел 10 октября, рассказал The Hollywood Reporter.

    Марк Руффало случайно «слил» 15 минут нового фильма «Тор»

    Перед показом Руффало вышел на сцену, где решил поснимать ликующую публику, чтобы отправить запись в сервис Stories в Instagram. Актер предупредил, что делает это впервые и не уверен, правильно ли использует сервис.

    После этого Руффало положил телефон в карман, но забыл выключить стрим. В течение 15 минут звуки фильма слушали в прямом эфире около 2,5 тысячи человек. Потом актер отключил трансляцию.

    Компания Marvel, чтобы предотвратить утечки, отбирала телефоны и всю записывающую аппаратуру у зрителей закрытой премьеры прямо на входе. По всей видимости, к супергероям и звездам это правило не относилось.


    Премьера скандального фильма «Матильда» пройдет без исполнителя роли Николая II немецкого актера Ларса Айдингера. Он заявил, что его поездка в Россию может закончиться для него не очень хорошо, так как он опасается нападений. При этом, по его словам, никаких угроз в свой адрес он пока не получил. Читать далее>>