facebook_pixel
  • 29 июня 2018, 09:12

    Мама с дочкой из Красноярска завели блог в Instagram и за месяц собрали больше 500 подписчиков

    Девочка Алиса под влиянием моды и сверстников уговорила маму Диану завести блог в Instagram. Так месяц назад появился аккаунт Words.slova, посвященный интересным фактам в области лингвистики и иностранных языков. Полезный блог уже собрал почти 600 подписчиков.
    Мама с дочкой из Красноярска завели блог в Instagram и за месяц собрали больше 500 подписчиков

    «Занимательные факты из лингвистики! Интересно, понятно и без рекламы блог ведут мама и дочь, Красноярск, Россия», — гласит информация об аккаунте. Диана признается, что личное не хочет выставлять напоказ принципиально.

    «Сейчас, когда каждый второй — блогер, и несет себя и свой опыт в массы, очень сложно оставаться собой. Сложно помнить о том, что одежда, обувь, косметика, продукты питания, образ жизни, места на планете и прочее, подойдут далеко не всем. В Instagram таких людей 90%. Я не считаю нужным выставлять себя и свою жизнь напоказ, понимая, что это мало кому интересно», — призналась Диана.

    Тему лингвистики Диана с Алисой выбрали не случайно: в семье очень любят изучать иностранные языки. Об этом Диана написала в своем первом посте, с которого все началось.


    155-килограммовая американка попала на обложку журнала о здоровье. Свои формы модель plus-size нередко демонстрирует в Instagram, где она собрала уже 1,5 миллиона подписчиков.