• 24 июля 2019, 05:17

    Мальчик не мог найти компанию для игры в футбол. Мимо проходил Месси

    Мальчик решил поиграть в футбол на пляже и случайно встретил капитана футбольной сборной Аргентины Лионеля Месси. Но это еще не все: суперзвезда футбола составила компанию юному поклоннику, и они немного попинали мяч. Теперь мальчик находится на седьмом небе от счастья, а любители футбола по всему мира мечтают оказаться в такой же ситуации.

    Маккензи О’Нил отдыхал вместе со своей семьей на карибском острове Антигуа. Когда 11-летнему мальчику наскучила компания родителей, он отправился играть в футбол на пляже, пишет издание Mirror. Но компания нашлась не сразу.

    Долгое время мальчик играл один и уже собирался уходить, но тут к нему подбежал незнакомый малыш, который хотел с ним сыграть. Маккензи обрадовался еще одному игроку, а спустя некоторое время обрадовался появлению его отца. За своим сыном пришел Лионель Месси.

    Пораженный мальчик быстро ринулся к родителям, чтобы сообщить им эту новость. Он так волновался, когда рассказывал им о произошедшем, что его мама сначала вообще не поняла, о ком идет речь.

    Ребенок не стал вдаваться в подробные объяснения и через несколько секунд уже бежал обратно, чтобы еще раз просто посмотреть на своего кумира. Но капитан сборной Аргентины предложил идею получше — поиграть в футбол.

    Во время «матча» мальчику удалось пообщаться со своим кумиром. И несмотря на то, что мяч отобрать у него было трудно, Маккензи это нисколько не расстроило. Как рассказал мальчик, ему просто было приятно находиться в одной команде с Месси. Кстати, Маккензи также отметил, что звездной болезни у одного из известнейших футболистов мира нет.

    После игры у Маккензи было еще несколько возможностей, чтобы поболтать со своим кумиром. В этом ему помогла супруга аргентинского футболиста. Она выступила в роли переводчика между мужем и его юным поклонником, так как сам Месси говорит только на испанском.