facebook_pixel
  • 22 июня 2015, 12:42

    Летние веранды Москвы и Подмосковья (часть 1)

    Мы собрали для вас список ресторанов с летними верандами Москвы и Подмосковья

    Лето заявило о своих правах, раскалив асфальт и воздух в городе. Люди начали одеваться легче и бежать из душных офисов на набережные и в теннистые аллеи парков. Рестораны так же на стали оставаться в четырех стенах, и тут и там по всему городу открылись летние веранды различных ресторанов, где можно насладится вкусной едой, одновременно глазее на прохожих. "360 Подмосковье" совместно с сайтом Menu.ru подготовил для вас список летних веранд. 

    23-е апреля заработала одна из самых больших староарбатских веранд − веранда итальянского сетевого кафе "Руккола". Свежий воздух и хороший аппетит, вещи, как известно, взаимосвязанные, потому к открытию веранды в заведении дополнили меню бара и кухни несколькими актуальными блюдами и легкими коктейлями.

    Летние веранды Москвы и Подмосковья (часть 1) | Изображение 1

    Фото:http://menu.ru/

    Уютная терраса "Иль форно" Неглинная - в лучших итальянских традициях.

    Летние веранды Москвы и Подмосковья (часть 1) | Изображение 2

    Фото:http://menu.ru/

    Терраса "Иль Форно" на Кутузовском

    Летние веранды Москвы и Подмосковья (часть 1) | Изображение 3

    Фото:http://menu.ru/

    По-настоящему летняя - веранда El gauchito

    Летние веранды Москвы и Подмосковья (часть 1) | Изображение 4

    Фото:http://menu.ru/

    С 1 мая ресторан "Ермак" приглашает вас насладиться природой, отведать полюбившиеся, а также новые блюда, на летней веранде у воды. 

    Летние веранды Москвы и Подмосковья (часть 1) | Изображение 5

    Фото:http://menu.ru/

    В ресторане "Коллекция food&chillout" открылась летняя веранда, защищенная от дождей и других сюрпризов погоды, с удобными диванами, уютными пледами, музыкой и ароматными кальянами. В отделке использовано много дерева, а в оформлении – живые деревья и цветы.

    Летние веранды Москвы и Подмосковья (часть 1) | Изображение 6

    Фото:http://menu.ru/

    Итальянский ресторан «Лимончино» приглашает на летную веранду, выполненную из светлого дерева с желтыми балдахинами и шторами. Отдельно хочется отметить уютную диванную зону, утопающую в цветах, где можно отдохнуть от суеты и погрузиться в атмосферу лета. Прекрасное место для дневных обедов, вечерних ужинов и семейных праздников.

    Летние веранды Москвы и Подмосковья (часть 1) | Изображение 7

    Фото:http://menu.ru/

    В московском ресторане&lounge «Река Moscow» открылись летние террасы – визитная карточка заведения. Теперь гости могут наслаждаться одновременно и весенней погодой, и роскошными видами на Москва-реку, памятник Петру I и Храм Христа Спасителя.

    Летние веранды Москвы и Подмосковья (часть 1) | Изображение 8

    Фото:http://menu.ru/

    С первого мая «Тутти и Джорни» открывает три летние веранды на всех этажах ресторана. Приглашаем гостей насладиться ароматными блюдами итальянской кухни, летним солнцем и свежим воздухом в атмосфере роскоши и уюта. Освежающий ветерок в сочетании с легкими закусками и нежнейшими десертами поднимет вам настроение и позволит расслабиться вдали от суеты шумного города.

    Летние веранды Москвы и Подмосковья (часть 1) | Изображение 9

    Фото:http://menu.ru/

    Веранда Hediard уже открыта и встречает гостей.

    Летние веранды Москвы и Подмосковья (часть 1) | Изображение 10

    Фото:http://menu.ru/

    Многоуровневая веранда ресторана Юлии Высоцкой Food Embassy выглядит и воспринимается в этом смысле, как эталонная: просторное и светлое пространство, тонкий аромат цветущей лаванды, тень лавровых деревьев и гигантский розмарин, стены, увитые плющом и светлая мебель, плетеные кресла и много, много света и солнца –  идеальное место для летнего отдыха и общения с друзьями.

    Летние веранды Москвы и Подмосковья (часть 1) | Изображение 11

    Фото:http://menu.ru/

    Винный бар I Like Wine с первыми теплыми днями открыл небольшую летнюю веранду, вернее сказать не открыл, а выставил столики на пешеходной Покровке. Получилось абсолютно по-европейски - просто, шумно и весело. Хочешь – бокал холодного белого, причем любого немаленькой винной карты, или освежающий Спритц, а может просто вкусный лимонад, если ты за рулем. И в дополнение к этой прекрасной новости - с 1 мая запускается новое, уже летнее меню.

    Летние веранды Москвы и Подмосковья (часть 1) | Изображение 12

    Фото:http://menu.ru/

    В конце апреля в ресторане Modus начала работать летняя веранд. В прошлом году, после окончания летнего сезона, было принято решение не производить демонтаж веранды, а использовать ее в качестве площадки для небольшого искусственного катка. И вот с приходом тепла летняя площадка вновь открыта для гостей.

    Летние веранды Москвы и Подмосковья (часть 1) | Изображение 13

    Фото:http://menu.ru/

    15 мая состоится долгожданное открытие нашумевшей террасы Chips на крыше особняка, что в центре Москвы. В этом году она приобрела новый облик: увеличилась линия бара, появилась площадка для проведения концертов под открытым небом, плюс пространство обзавелось новыми дизайнерскими решениями.

    Летние веранды Москвы и Подмосковья (часть 1) | Изображение 14

    Фото:http://menu.ru/

    О том, что в «Кафе Пушкинъ», которому в этом июне исполняется уже 16 лет, есть чудесная летняя терраса, знают далеко не все. Пообедать или поужинать на гостеприимной и уютной террасе можно ежедневно, она открыта с 13 часов и до последнего гостя. Терраса открывается 15 мая.

    Летние веранды Москвы и Подмосковья (часть 1) | Изображение 15

    Фото:http://menu.ru/

    В этом году летние веранды Чайхоны №1 вновь раскинутся, словно настоящие восточные шатры по всей Москве. Декор из натурального дерева, большое количество зелени вокруг, этнические ткани диванов и декоративных подушек, плетеные светильники, а также национальные тканые ковры ручной работы, придают нашим верандам настоящий уют и теплоту. А пушистые пледы, кальяны, кебабы, горячие лепешки из тандыра, сладкие фруктовые чаи и национальная музыка переносят вас в атмосферу восточного города.

    Летние веранды Москвы и Подмосковья (часть 1) | Изображение 16

    Фото:http://menu.ru/

    Вы можете наслаждаться своими любимыми блюдами от шеф-повара Фёдора Верина, а также новыми летними безалкогольными, освежающими коктейлями на свежем воздухе на новой летней веранде ресторана "Ц.Д.Л."

    Летние веранды Москвы и Подмосковья (часть 1) | Изображение 17

    Фото:http://menu.ru/

    Скрытый за фасадами Садового кольца внутренний дворик ресторана «Честная кухня» в майские праздники преобразит летняя веранда. На небольшой из светлого дерева веранде, скрытой за большим количеством зелени, комфортно разместятся 25 гостей.

    Летние веранды Москвы и Подмосковья (часть 1) | Изображение 18

    Фото:http://menu.ru/

    Небольшая, уютная веранда «Москафе» рассчитана на 16 посадочных мест. Оборудованная тентами и водными опрыскивателями она прекрасно спасает от летнего зноя. Плетеные кресла и мягкие диваны, большое количество зелени – такая обстановка прекрасно подойдёт и для деловой встречи, и для романтического ужина.

    Летние веранды Москвы и Подмосковья (часть 1) | Изображение 19

    Фото:http://menu.ru/

    В Barbara Bar две веранды, и обе – замечательные! Фисташково-бежевые тона, вязаные барашки, комоды в цветочек, петунии в кадках — здесь все очень по-летнему, как на даче. Веранды слегка различаются тематически: одна – для любителей коктейлей и веселых вечеринок, другая представляет собой уединенный лаунж. На первой – самая длинная контактная барная стойка среди всех веранд Москвы и очаровательные барменши, на второй – паровые коктейли и расслабленная атмосфера. На обеих верандах вас ждет приятная музыка, коктейли от шеф-бармена Александры Гвоздевой и очень вкусная еда!

    Летние веранды Москвы и Подмосковья (часть 1) | Изображение 20

    Фото:http://menu.ru/

    На майские праздники в ресторане Soluxe Clubоткроется веранда, еще в прошлый год полюбившаяся гостям, своим изумительным видом на набережную и Белый Дом, а также исключительным комфортом. Ведь это не просто сезонная постройка, а сооруженное по канонам фэн-шуй, продуманное пространство для отдыха гостей на свежем воздухе. На диванах и креслах из ротанга одновременно могут расположиться 60 человек. Веранда оборудована всем необходимым для мероприятий, а именно стационарной сценой и четырьмя плазмами, а значит, концерты и выступления российских и зарубежных артистов будут проходить все лето на открытом воздухе!

    Летние веранды Москвы и Подмосковья (часть 1) | Изображение 21

    Фото:http://menu.ru/

    В начале мая открывается летняя веранда Brasserie Мост. Она создана по образцу парижских уличных кафе, где столы стоят прямо на улице и можно в любой момент устроиться на свежем воздухе, чтобы пообедать, выпить что-нибудь прохладное или поужинать. Веранда рассчитана на 50 посадочных мест. Под легкими навесами можно укрыться от палящего солнца, вдохнуть аромат живых цветов, а вечером устроиться на уютных диванах и пообщаться в романтической обстановке с бокалом вина. Окунуться в романтику парижских улиц гости Brasserie Мост могут каждый день c полудня до полуночи.

    Летние веранды Москвы и Подмосковья (часть 1) | Изображение 22

    Фото:http://menu.ru/