facebook_pixel
  • 22 января 2016, 22:20

    Курьер с протезом вместо ноги покорил соцсети

    О его жизни рассказал телеканал "360".

    18 января промоутер московского Duran Bar Тарас Знобин опуликовал у себя в Facebook историю о курьере, который оказался инвалидом второй группы - вместо ноги у него протез. Телеканал "360" решил выяснить, чем он живет.

    Я охренел!!!! Внимание всем , кто ноет и жалуется на жизнь и работу! Сегодня ко мне пришел курьер. Открылась дверь лифт...

    Posted by Тарас Зобнин on Monday, January 18, 2016

    "Я сначала испугался, но все-таки поехал. И, вы знаете, мне это очень понравилось. Меня приняли хорошо. Но волновался здорово. После этого стал ездить на доставки", - рассказывает Владимир про то, как он устраивался на работу.
    Просто сидеть дома, говорит Владимир, тяжело. К тому же, без нагрузки нельзя - начинаются проблемы с позвоночником. Так что работу считает физкультурой. Хотя трудностей возникает немало. 

    "Стоял около двери, передо мной стоял мужчина. Крепенький, здоровенький. Он сразу заметил, что со мной что-то не то. То ли я уставший был. Он резко это заметил. И спросил: хотите я вас посажу сейчас? Я понял, что сейчас будет происходить. Но мне, к счастью, нужно было выходить на следующей остановке. Я попросил этого не делать", - говорит Владимир.
    Звездой интернета мужчина стал благодаря этому посту в Facebook. Он собрал сотни комментариев и около двухсот тысяч лайков. 

    "Вчера вечером ехал домой в автобусе. Очень внимательно смотрел один молодой человек. Даже мальчишка - лет 14-13. Долго смотрел, потом спросил: знаете, мне кажется, я вас видел в интернете. У вас правда не ноги? Говорю, да. Он засмущался, отошел. Потом что-то делает. Потом настроил фотоаппарат в телефоне. Подошел и попросил разрешения меня сфотографировать. Я разрешил - он остался очень доволен", - вспоминает курьер.

    Теперь наперебой звонки о новой работе и сообщения от восхищенных пользователей соцсетей.  Владимир настаивает - он не герой. Просто сильный человек, который любит жизнь.