• 16 сентября 2018, 01:06

    Красота требует жертв: из‐за краски для волос мужчина стал похожим на Франкенштейна

    В Швеции молодой человек покрасил волосы средством, которым не пользовался раньше. После того, как стал виден результат, мужчина обратился к врачам. Выяснилось, что от подобной краски для волос пострадало немало людей. Фотографии экспериментаторов появились в Twitter.

    Студент из Швеции решил сменить имидж и воспользовался краской для волос. В результате индивидуальной реакции организма результат получился совсем не тот, какой ожидал парень. Его голова раздулась до размера баскетбольного мяса и приобрела красно-оранжевый оттенок. Фотографии пострадавшего за красоту разместила в своем Twitter его однокурсница. Подписчики тут же стали гадать, на кого парень теперь больше похож: на Франкенштейна, Джимми Нейтрона или Мегамозга.

    Оказалось, что этот молодой человек не единственный, кто пострадал от краски. Другие пользователи соцсети рассказали похожие истории и проиллюстрировали их фотографиями. Один из подписчиков вспомнил, как решил покрасить бороду. В результате нижняя часть лица у него сильно распухла.

    Во всех случаях причиной непредсказуемых изменений внешности стала аллергическая реакция. С последствиями экспериментов с краской для волос успешно справились врачи.