• 23 августа 2019, 08:06

    Красивые актеры старше 50 лет, которые дадут фору молодым. Топ-10

    Недавно вышел фильм Квентина Тарантинто «Однажды в... Голливуде», в котором снялись Леонардо Ди Каприо и Брэд Питт. Последний заставил чаще биться сердечки поклонниц, когда в одной из сцен снял майку. А ведь актеру 55 лет! «360» собрал топ-10 зарубежных и отечественных знаменитостей, которым перевалило за полтинник, но они еще ого-го.
    Красивые актеры старше 50 лет, которые дадут фору молодым. Топ-10

    Брэд Питт

    Вот та самая сцена (кадр справа) из нового фильма Тарантино. В ней персонаж Питта решил починить антенну на крыше и без всякой необходимости снял с себя майку. Тем самым он показал, что по-прежнему остается в форме. А вот так голливудская звезда выглядит в своем Instagram.

    Джейсон Стейтем

    Английскому актеру Джейсону Стейтему в июле исполнилось 52 года. Массовому зрителю он известен своими брутальными ролями в таких фильмах, как «Карты, деньги, два ствола», «Большой куш» и «Револьвер» Гая Ричи, где он снимался в молодости.

    Но с годами Стейтем только хорошеет. Особенно когда надевает костюм.

    Руфус Сьюэлл

    Еще один британец. В октябре этого года ему тоже исполнится 52. В последнее время Руфус снимался в сериалах «Человек в высоком замке», «Удивительная миссис Мейзел» и «Виктория».

    Роберт Дауни-младший

    Знаменитый Железный человек отпраздновал свое 54-летие в апреле этого года. Как и его главный персонаж последних лет, Тони Старк, Дауни-младший всегда выглядит безупречно и стильно.

    Мадс Миккельсен

    В свои 53 года этот датский актер даст фору многим юношам. Чего стоит один его взгляд, ну а про остальное и говорить нечего. Лучше смотреть: например, в сериале «Ганнибал» он сыграл главную роль.

    Звезды Голливуда не единственные, кто может похвастать привлекательной внешностью в таком возрасте. Что насчет российских актеров?

    Владимир Машков

    Российскому и советскому актеру 55 лет, но это не мешает ему выглядеть стильно и брутально. Сейчас он занимает должность художественного руководителя Театра Олега Табакова.

    Дмитрий Нагиев

    Этого человека не нужно представлять. Известный на всю страну шоумен и актер родился в 1967 году, и сейчас ему 52 года. Необычное амплуа секс-символ страны принял в фильме «Непрощенный», но в остальное время он не изменяет своему образу.

    Дмитрий Певцов

    «Православный россиянин. Муж Ольги Дроздовой. Актер театра „Ленком“. Руководитель студии „Певцовъ-театр“, и. о. солиста в „Певцовъ-оркестре“», — так характеризует себя Певцов на своей страничке в Instagram. В нашем рейтинге он один из самых «старых» — в июле ему исполнилось 56 лет.

    Михаил Пореченков

    Михаил Пореченков только разменял шестой десяток. В этом году ему исполнилось 50 лет. В отличие от остальных своих ровесников, этот российский актер любит демонстрировать мускулы в фильмах. И это неудивительно, ведь Михаил регулярно занимается спортом.

    Валерий Николаев

    Обаятельный улыбкой может похвастать 53-летний актер Валерий Николаев. Он снимался во многих российских сериалах, а в последнее время играет роли в Театре антрепризы.