• 05 ноября 2018, 00:27

    Кот стал всеобщим любимцем благодаря своему «сердитому» виду

    Кот по кличке Саул был доставлен в больницу лондонского района Патни после того, как попал под машину. После необходимого лечения и операции, Саул приобрел «недовольный» вид. Но несмотря на это, сотрудники питомника RSPCA, куда после выписки из больницы попадет кот, уверены в том, что животное быстро найдет себе новых хозяев. Историю «недовольного» кота рассказало издание Metro.

    Саул был найден 15 октября на улице Пекхэм Хай. С травмами челюсти, зубов и одного глаза животное было доставлено в больницу.

    По словам сотрудников питомника RSPCA, один из которых и привез кота, Саул находился в очень плохом состоянии. По травмам, которые были у животного, специалисты пришли к выводу, что он попал под машину.

    Врачи провели операцию по восстановлению челюсти коту, «поэтому неудивительно, что он немного сердитый», рассказала сотрудница питомника.

    Кот стал всеобщим любимцем благодаря своему «сердитому» виду | Изображение 1
    Источник фото: RSPCA

    За свой «недовольный» вид Саул заработал себе прозвище «Сердитый кот», а также много любви и заботы со стороны персонала. Совсем скоро Саул перейдет в питомник RSPCA, чтобы найти новый дом.

    Одна из сотрудников питомника рассказала, что несмотря на постоянный хмурый взгляд, Саул на самом деле очень милый и дружелюбный кот, и никто не сомневается, что он очень быстро найдет себе новых хозяев.

    Кот стал всеобщим любимцем благодаря своему «сердитому» виду | Изображение 2
    Источник фото: RSPCA