facebook_pixel
  • 28 августа 2015, 04:54

    Кому подарить торт в виде отрезанной руки, или самые странные новости этой недели

    360 Подмосковье собрал самые странныеновости недели.

    "360 Подмосковье" снова публикует подборку самых странных новостей за прошедшую неделю. Здесь собраны те сообщения, которые показались сотрудникам редакции необычными и достойными внимания, но не всегда подходящими по формату. Ознакомиться с предыдущей подборкой можно по этой ссылке.

    Бейсбольные карточки на миллион долларов нашли на заброшенном складе

    Исследователи нашли клад на заброшенном складе в Детройте (штат Мичиган, США). Как оказалось, в коробках, которые там стояли, лежали бейсбольные карты. Вся коллекция может стоить более миллиона долларов. Один из исследователей сразу же заявил, что продажа карт станет основным источником его дохода.

    Кому подарить торт в виде отрезанной руки, или самые странные новости этой недели | Изображение 1

    Родители подарили сыну торт в форме отрезанной руки

    В Кирове родители подарила сыну на 10-летие торт в форме отрезанной человеческой руки. Эта история попала в СМИ благодаря кондитеру, готовившему "кровавое" угощение: он рассказал о заказе журналисту. Кроме того, мать ребенка разместила на своей странице в соцсети фотографию, на которой вместе с тортом запечатлен ее сын и другие маленькие гости. На сладком блюде кроме электропилы и предплечья с отпиленными фалангами пальцев есть надпись "С днем рождения, Тимофей!". Естественно, торт был обильно полит красным джемом.

    По данному факту проводится проверка, женщина же считает, что надо жить с детьми одной жизнью и вовремя понимать, чем увлекается ребенок. Оказалось, что Тимофей и все гости были очень довольны тортом.

    "На все комменты по поводу торта... Живите с детьми одной жизнью, нужно вовремя понять, чем увлекается ребенок, и вовремя превратить это в шутку или развлечение. Иначе у них отложится и выявится неизвестно когда и как! ...Все дети были на празднике довольны! Спасибо огромное за торт!", - прокомментировала мать Тимофея.

    Кому подарить торт в виде отрезанной руки, или самые странные новости этой недели | Изображение 2

    Пьяный медведь покорил интернет

    Посетители Национального парка Денали (Аляска, США) сняли на видео поведение одного из местных обитателей - медведя гризли. Большое животное сначала упало на спину и начало кататься, а затем решило кубарем скатиться с горки. Туристы предположили, что медведь в этот момент был пьян или что он "просто любит жизнь".

    Ребенок на выставке порвал картину за 1,5 млн долларов

    Тяга к искусству 12-летнего мальчика с Тайваня едва не обернулась сумасшедшим счетом для его родителей. На выставке в Тайбэе юный посетитель случайно порвал картину итальянца Паоло Порпора  "Цветы" XVII века. Полотну 350 лет и его ориентировочная стоимость - полтора миллиона долларов.

    Кому подарить торт в виде отрезанной руки, или самые странные новости этой недели | Изображение 3

    Школьники смогут купить завтрак по отпечаткам пальцев          

    Странный эксперимент стартует с 1 сентября в нескольких школах Санкт-Петербурга. Ученики смогут купить завтрак через считывание отпечатков пальцев: дети смогут совершать покупки без денег. Инициатор нововведения - "Сбербанк" - протестирует технологию в 30 школах. Такие меры должны помочь родителям следить за расходом карманных средств детей. В дальнейшем новую технологию хотят использовать, например, для контроля входа и выхода детей на территории школ. 

    Кому подарить торт в виде отрезанной руки, или самые странные новости этой недели | Изображение 4

    Источники фото в тексте: Public domain, VK.com