• 20 октября 2018, 04:14

    Кит Урбан спел для своей поклонницы в хосписе. Этого она не забудет никогда

    Известный кантри-исполнитель Кит Урбан выступил с отдельным концертом перед своей фанаткой. 25-летняя Марисса Инглиш сильно больна. Певец специально приехал в больницу, чтобы порадовать свою «самую преданную поклонницу», сообщило издание CBS News.
    Кит Урбан спел для своей поклонницы в хосписе. Этого она не забудет никогда

    То, что Марисса дожила до 25 лет, уже само по себе чудо. Девочка родилась с многочисленными патологиями: у нее был тяжелый сколиоз, церебральный паралич и неоперабельная киста в мозгу.

    Сразу после рождения Марисса провела в больнице больше пяти месяцев, и даже тогда врачи давали ей срок жизни не больше года.

    Мама девушки Марлис Мэтьюз рассказала, что Марисса — самая любящая и преданная поклонница Кита Урбана. Девушка бережно хранит футболку певца, которая у нее появилась после предыдущих выступлений. Иногда она натягивает футболку на подушку и обнимает ее.

    Медсестры хосписа, в котором находится Марисса, узнали, что Урбан будет выступать с концертом в Бакей, штат Аризона. Они организовали настоящую кампанию в соцсетях, чтобы убедить исполнителя приехать в больницу.

    Кит с радостью согласился. Он назвал Мариссу самой преданной его поклонницей и исполнил пару песен в ее палате накануне аншлагового концерта. Этот момент Марисса не забудет никогда.