facebook_pixel
  • 07 августа 2015, 03:47

    Как вор объелся пирожков, или самые странные новости недели

    360 Подмосковье выбрал самые странные новости недели.

    "360 Подмосковье" снова публикует подборку самых странных новостей за прошедшую неделю. Здесь собраны те сообщения, которые показались сотрудникам редакции необычными и достойными внимания, но не подходящими по формату. Ознакомиться с предыдущей подборкой можно по этой ссылке . 

    Угольную шахту не смогли построить из-за ящерицы

    Как вор объелся пирожков, или самые странные новости недели | Изображение 1

    Фото: stock up

    Суд Австралии запретил строить угольную шахту, так как это могло поставить под угрозу исчезновения два редких вида рептилии: ящерицу вида шероховатая эгерния и змею вида пятнистая денисония. Стоимость проекта строительства, которому помешали животные, оценивается в 16 миллиардов долларов. Из-за решения суда ввод шахты в эксплуатацию могут перенести с 2017 на 2019 год. 

    Мужчину, пообедавшего соседской собакой, отправили в колонию

    Как вор объелся пирожков, или самые странные новости недели | Изображение 2

    Фото: stock up

    Первоуральский городской суд отправил жителя Свердловской области в колонию-поселение на год и три месяца за то, что мужчина съел соседскую собаку. Установлено, что злоумышленник вместе с другом распивал алкоголь во дворе дома. Когда спиртные напитки закончились, мужчина украл соседскую болонку Чапу. Злоумышленники убили животное, а затем съели его. Второго подсудимого также признали виновным в жестоком обращении с животными, но, так как он не совершал кражи, приговорили к 300 часам общественных работ. 

    Ракетчик прогулял службу из-за игры "Танки"

    Как вор объелся пирожков, или самые странные новости недели | Изображение 3

    Фото: stock up

    Красноярский гарнизонный военный суд назначил военнослужащему-контрактнику дисциплинарный арест на семь суток. Поводом для такого наказания стала онлайн-игра "Танки": молодой человек всю ночь провел в интернете, поэтому проспал службу. О своем отсутствии командиру подразделения солдат доложил только в 18:00. 

    Монах переплыл залив Сиваш, чтобы вернуться в Крым

    Как вор объелся пирожков, или самые странные новости недели | Изображение 4

    Фото: stock up

    У монаха не хватило денег на оформление пропуска, который необходим, чтобы покинуть Украину, куда он пришел пешком полмесяца назад. Чтобы вернуться в Крым мужчине пришлось переплыть залив Сиваш: монаха задержали недалеко от пункта пропуска "Джанкой". Военнослужащий погранслужбы Украины потребовал передать задержанного обратно, но монаха привлекли к административной ответственности, выписали штраф в две тысячи рублей и отпустили. 

    Живую собаку вытащили из могилы во Франции

    Как вор объелся пирожков, или самые странные новости недели | Изображение 5

    Фото: stock up

    Прохожий, выгуливая своего питомца, обнаружил заживо погребенную собаку. Инцидент произошел во Франции. Могилу животного обложили камнями, а к его шее привязали мешок с щебенкой. К счастью, мужчина смог спасти собаку, которой оказался 10-летний мастифф. Сотрудники полиции разыскали владельца собаки, которым оказался 21-летний молодой человек. Однако мужчина утверждает, что животное сбежало от него еще два года назад. 

    Вор не смог покинуть место преступления, объевшись пирожков

    Как вор объелся пирожков, или самые странные новости недели | Изображение 6

    Фото: stock up

    В Петрозаводске поймали вора, который не смог сбежать с места происшествия, так как застрял в торговом ларьке с пирожками. Оказалось, что нарушитель был очень голоден: проникнув в помещение, он начал есть, сложил около 10 пирожков в пакет, а затем решил прихватить и кассовый аппарат. Однако быстро сбежать из ларька ему не удалось, так как он застрял.