facebook_pixel
  • 21 августа 2015, 02:36

    Орел против дрона, тысяча украденных крышек и другие странные новости недели

    360 Подмосковье собрал самые странные новости недели.

    "360 Подмосковье" снова публикует подборку самых странных новостей за прошедшую неделю. Здесь собраны те сообщения, которые показались сотрудникам редакции необычными и достойными внимания, но не подходящими по формату. Ознакомиться с предыдущей подборкой можно по этой ссылке.

    На президента Турции напала птица

    Птица напала на президента Турции Реджела Эрдогана на церемонии открытия мечети. Эрдоган должен был выпустить на волю куропаток и голубей, однако животные не захотели покидать клетку. Тогда президент попытался выгнать птиц зонтом, но и это не помогло. Помощник турецкого лидера решил доставать голубей, чтобы президент смог выпустить птиц по одной. Однако одна куропатка упорно не хотела улетать: она вернулась и попыталась сесть на голову президенту.

    Неизвестные украли более 1,2 тысячи пивных крышек, чтобы выиграть приз

    Из алкогольного магазина в одном из городов Германии неизвестные украли 1,2 тысячи крышек, сняв их с пивных бутылок. Грабители совершили такую странную кражу, чтобы собрать как можно больше крышек с баллами, которые позволяют выиграть призы в рамках рекламной акции. Такой вывод полицейские сделали, когда обнаружили на месте происшествия десятки крышек с надписью "удачи, попробуйте еще раз". Открытое пиво грабители оставили в магазине.

    Орел против дрона, тысяча украденных крышек и другие странные новости недели | Изображение 1

    Орел подрался с дроном

    В интернете набирает популярность видео драки беспилотного аппарата и орла. снятое в австралийском городе Мельбурне. Дрон заснял атаку птицы, которая, по-видимому, приняла беспилотник за соперника. Драка была не долгой: орел быстро свалил беспилотный аппарат на землю.

    Внучку Моргана Фримана убили в ходе обряда экзорцизма

    Внучку 78-летнего актера Моргана Фримана несколько раз ударили ножом в ходе обряда экзорцизма. 33-летнюю Идену Хайнс нашли на улице возле ее квартиры, у тела девушки стоял ее молодой человек: мужчина что-то бессвязно выкрикивал. Хайнс отвезли в больницу, но спасти ее не удалось.

    Сосед девушки рассказал, что слышал, как мужчина кричал "Иисус родился!" и женские крики. Другой сосед, вызвавший 911, сообщил, что сначала не понял, что происходит: возле дома находится церковь. Она слышал, как кто-то кричал: "Уходите, бесы! Я заклинаю вас именем Иисуса Христа, уходите!". Бойфренда Хайнс задержали по подозрению в убийстве.

    Morgan Freeman mourns 'senseless' killing of his granddaughter http://t.co/wR6tL6tHVEpic.twitter.com/1agrwn3CC4

    — The Independent (@Independent) 17 августа 2015

    На женщину с ребенком напал конь-дебошир

    В городе Колпашево (Томская область) конь-дебошир напал на женщину с ребенком. Жительница сообщила, что животное повело себя агрессивно по отношению к ней, в частности, толкнуло головой. Конь также повел себя неприлично, прыгая и размахивая копытами рядом с ее маленьким ребенком. В результате инцидента женщина серьезно не пострадала.