facebook_pixel
  • 09 октября 2015, 14:48

    Как наказать несносного босса, ограбление по-русски, или самые странные новости этой недели

    360 Подмосковье снова публикует подборку необычных новостей.

    Как наказать несносного босса, ограбление по-русски, или самые странные новости этой недели

    "360 Подмосковье" снова публикует подборку необычных новостей. На этой неделе мы расскажем вам о неудачливом японце, спалившем квартиру в прямом эфире,  об атлетических способностях форели и чихающей тысячу раз в сутки школьнице. На сладкое - история о дерзких подростках, которая тянет на голливудский боевик. Ознакомиться с предыдущей подборкой можно по ссылке.

    Геймер из Японии спалил квартиру прямом эфире

    Японский поклонник онлайн-игр, сам того не желая, устроил пожар в собственной квартире во время  прямой трансляции игры в Minecraft. Молодой человек, желая прикурить, поджег спичку и кинул ее в пакет с бумагами. О том, что спичка не потухла до конца, бедняга узнал лишь спустя несколько секунд. Горящий пакет он отнес вглубь комнаты (как будто бы для того, чтобы пламя полностью попало в объектив веб-камеры). После этого молодой человек пытался потушить пожар сначала картонными коробками, потом водой из тазика, потом подушками, но безуспешно. Горело долго, но веб-камеру неосторожный любитель видеоигр так и не выключил. Финал драматичный - пламя полностью заволакивает злополучный объектив. На данный момент видео, выложенное на YouTube 4 октября, собрало почти 30 тысяч просмотров.

    Разъяренные сотрудники авиакомпании AirFrance прилюдно раздели своего руководителя

    Как наказать несносного босса, ограбление по-русски, или самые странные новости этой недели | Изображение 1

    Фото: Public domain

    Бастующие работники AirFrance прилюдно раздели одного из топ-менеджеров авиакомпании. Как сообщил ТАСС, активисты сразу трех профсоюзов ворвались в штаб-квартиру перевозчика в парижском пригороде Руасси во время совещания и сорвали одежду начальника кадрового департамента Ксавье Бросета. Спасать тор-менеджера от недовольных сотрудников AirFrance пришлось охранникам. Уже на улице, куда мужчина выбежал в одних брюках, они помогли ему выбраться за ограждение, где дежурили полицейские. Ох уж эти французы, настоящие дикари! Кстати, на том совещании как раз обсуждали проект кадрового сокращения. Руководство AirFrance хочет уволить почти три тысячи трудяг.

    Величайшим атлетом на планете признана радужная форель

    Как наказать несносного босса, ограбление по-русски, или самые странные новости этой недели | Изображение 2

    Фото: Public domain

    Обычная радужная форель, как выяснили австралийские ученые, может дать фору любому атлету. Как сообщил "Интерфакс" со ссылкой на журнал PLoS ONE, эти рыбы могут не только плавать против течения, но и преодолевать даже небольшие водопады. Все дело в гемоглобине, который у "речных атлетов" работает в 50 раз эффективнее, чем у других видов позвоночных. Этот белок отвечает за доставку кислорода в ткани. Таким образом, мышцам форели могут позавидовать даже олимпийцы.

    Американская школьница не может перестать чихать

    12-летняя девочка, живущая в Техасе внезапно начала чихать. Теперь Кейтлин Торнли не может есть, ходить в школу и заниматься любыми повседневными делами, а также играть на кларнете - это расстраивает девочку больше всего.

    "Это произошло внезапно, я просто начала чихать", - удалось сказать девочке между чихами.

    Бедняжка чихает по 1,2 тысячи раз в сутки, 20 раз в минуту, то есть, на один чих ей отводится всего три секунды. Кейтлин перестает чихать только во сне, но чтобы уснуть, ей приходится принимать специальные лекарства. На самом деле, это не смешно. Врачи единогласно заявили, что причиной болезни является не вирус и не аллергия, но что именно - никто до сих пор не знает.

    Ограбление по-русски

    Как наказать несносного босса, ограбление по-русски, или самые странные новости этой недели | Изображение 3

    Фото: Public domain

    Двое подростков из Архангельской области совершили дерзкое преступление. 17-летний мальчик со своим 13-летним подельником похитили сейф с деньгами со склада и, чтобы перевезти трофей, угнали карету скорой помощи - водитель оставил ключи в зажигании. Как сообщил "Интерфакс" , позднее подростки решили бросить слишком заметный автомобиль и угнали другую машину. Малолетние преступники, конечно, были задержаны, но все-таки им удалось доехать до другого города. Уточняется, что 17-летний мальчик нашел себе напарника в социальной сети. Теперь его обвиняют сразу по двум статьям - за кражу и за угон транспортных средств.