• 06 августа 2019, 05:45

    Измену парня раскрыла всего одна деталь. Детективным способностям пользователей может позавидовать даже полиция

    Девушка смогла доказать измену своего молодого человека с помощью внимательных пользователей Twitter. Обманщика выдала одна, на первый взгляд незначительная, деталь на фото, пишет портал Bored Panda.

    Кени Хайес увидела в ленте социальной сети снимок своего парня Кейтрика Денсона с другой девушкой. Хайес потребовала от молодого человека объяснений, и он заявил ей, что снимок старый, а причин для ревности у девушки нет. Однако пользователи Twitter решили разобраться в ситуации и увеличили опубликованную фотографию. На снимке они обнаружили журнал Houstonia, стоящий на заднем фоне, он был выпущен в феврале текущего года.

    После этого пост прокомментировала и сама девушка, с которой был запечатлен молодой человек. По ее словам, они с Денсоном рассталась три недели назад, но позже снова созвонились.

    «Я сказала, что не хочу с ним больше быть. Он ответил, что гуляет с кем-то, но я не думала, что он в отношениях», — пояснила девушка.

    Кроме того, она прислала Хайес чек, на котором было имя Денсона, чтобы та потом могла показать его молодому человеку в доказательство своих слов.

    Но в этой истории пользователей сети удивлял не любовный треугольник, а внимательность других комментаторов.

    «Сколько эпизодов сериала „Закон и порядок“ нужно было посмотреть, чтобы определять дату фото по журналу?» — задавался вопросом один. «Полиции надо рассказывать о своих делах в Twitter», — иронично писал другой.