facebook_pixel
  • 10 августа 2018, 10:27

    Изменившая за сутки жизнь бомжа девушка‐блогер из Новосибирска стала звездой шоу «Пусть говорят»

    Девушку‐блогера, которой удалось за один день изменить жизнь бомжа, пригласили на передачу «Пусть говорят». Об этом сообщил корреспондент «360».

    Съемки передачи «Пусть говорят», на которую пригласили блогера Лилию из Новосибирска, пройдут в середине августа. Накануне уже прошли съемки с «РЕН ТВ», «НТВ» и другими СМИ. История о том, как девушка за один день изменила жизнь бомжа Сергея, бывшего сварщика VI разряда, заинтересовала большое количество журналистов.

    По словам Лилии, съемки проходили тяжело. Главный герой встречи Сергей разнервничался и несколько раз уходил отдыхать. Девушка и сама была уставшая на съемках после бессонной ночи.

    Лилия считает, что Сергей нуждается в помощи людей, ведь второго шанса заслуживает каждый. Она и сама рада помочь ему, однако не хочет делать это на публике. Лилии доставляет дискомфорт внимание со стороны различных СМИ, которое свалилось на нее и Сергея.

    Как сообщалось ранее, девушка‐блогер Лилия встретила 6 августа на трассе бомжа и за сутки помогла ему вернуться к нормальной жизни. Мужчину обманула жена. Она попросила его переписать квартиру на тещу, после чего пропала, оставив Сергея на улице. Но Лилия нашла для мужчины дом, в котором он может бесплатно жить, работая на арендодателя.