facebook_pixel
  • 16 октября 2018, 17:24

    Из города в село. Семья из Волгоградской области ведет свой блог о жизни в деревне

    Далеко не каждый решится переехать на постоянное место жительства в деревню. Семья Хорошевых сделала свой выбор и вот уже почти четыре года они живут в собственном доме в Волгоградской области.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/10/16437_ytrtry.PNG
    Источник фото: телеканал «360»

    У семьи есть куры, коровы и еще много интересного. Съемочной группе провели небольшую экскурсию по владениям. Хорошевы несмотря на то, что живут вдали от городской цивилизации умело пользуются ее продуктами: освоили новую профессию — блогер. Они демонстрируют подписчикам своих животных и свое хозяйство. У них есть канал «Семья в деревне», на который подписаны почти 170 тысяч подписчиков.

    Их история очень похожа на те, которые прабабушки из 20 века рассказывают своим правнукам. Антон и Алевтина родились в деревне, после того как окончили школу перебрались в город. Он отправился в армию, а она продолжила обучение.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/10/16438_hgj.PNG
    Источник фото: телеканал «360»

    «Познакомились мы само собой в городе. Какое-то время еще прожили в городе, потом поняли, что по финансам мы не тянем. Тем более без своего жилья. В итоге мы решили вернуться в деревню ко мне на родину», — рассказал Антон Хорошев, глава семейства.

    В каменных джунглях были все удобства, жили в съемной квартире. После свадьбы главе семьи тяжело было найти высокооплачиваемую работу. Медлить было нельзя, уже родились дети. Антон признался, решение о переезде в деревню было не из легких, супруга долго сомневалась. Теперь же ничуть не жалеет.

    «Когда у нас папа чем-то занимается, что-то ремонтирует, крутит сверлит, сынулечка у нас с ним постоянно. Будет такой же», — отметила Алевтина.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/10/16439_ytryr.PNG
    Источник фото: телеканал «360»

    Для Антона семья — святое. Он добытчик. В своем доме все делает собственными руками. Тут-то и пришла идея создать видеоблог о жизни в селе. Судя по популярности канала, городским жителям по нраву истории о том, как выжить на хуторе. Ну, а Хорошевы от этого имеют дополнительный заработок.

    На канале семьи нет рекомендаций по стилю одежды, здесь не расскажут и о секретах красоты. Герои роликов без всякого пафоса показывают, как наловить рыбы с помощью вил или как принять роды у коровы. Хорошевы надеются, что их творчество жители мегаполисов оценят по достоинству. И уж точно не будут считать, что жизнь в деревне очень скучная.