• Художница из Турции создает пародийные наряды знаменитостей для дочки

    Талантливая художница Аля Чаглар из Турции получила известность благодаря креативным фотографиям своей очаровательной маленькой девочки Стефани. Женщина умело мастерит из подручных материалов наряды для дочки, которые полностью повторяют платья и костюмы знаменитостей с красных ковровых дорожек. Фотографии своих работ Аля публикует в Instagram.
    Следующая новость

    Мама и дочка радуют подписчиков забавными фотографиями, которые воссоздают гламурные костюмы знаменитостей, в которых те появляются на подиумах и красных ковровых дорожках всевозможных премий.

    Женщина рассказала, что однажды она увидела фотографию Рианны в голубом платье и решила повторить ее модный образ для своей дочери, используя для этого разные подручные материалы, пишет портал Bored Panda.

    Публикация стала очень популярной в социальных сетях, и поэтому мама и дочка решили продолжать мастерить костюмы как у знаменитостей.

    По словам Али, для воссоздания образа требуется порядка 10-30 минут. Она отмечает, что для нарядов используется не что иное, как пластик, бумага, фольга и другие материалы, которые можно найти в доме, а «сшивается» костюм при помощи обычного степлера.

    Стефани, которой сейчас пять лет, говорит, что она любит все образы, которые они с мамой уже сделали, и не может определиться с самым любимым из них. Также девочка рассказывает, что в будущем хочет стать дизайнером.

    Следующая новость