• 20 февраля 2018, 21:45

    Гоп-стоп: житель Екатеринбурга переделал дорожный знак в песню Розенбаума

    Жителя Екатеринбурга оштрафовали за превращение дорожного знака «Стоп» в текст песни Александра Розенбаума, сообщил портал 66.ru со ссылкой на городской главк МВД.
    Гоп-стоп: житель Екатеринбурга переделал дорожный знак в песню Розенбаума

    30-летнего безработного мужчину, виновного в «переписывании» знаков нашли через пять дней после появления его творчества на одной из дорог Екатеринбурга. По его словам, таблички со словами «Гоп» и «Мы подошли из-за угла» были установлены в рамках художественной акции.

    Однако в полиции не оценили задумки автора и составили на него протокол по статье 12.33 КоАП «повреждение дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений» и выписали штраф на пять тысяч рублей, объяснив, что подобные действия могли привести к опасной ситуации на дороге.

    Оказалось, что еще 15 февраля на улицах города стали появляться странные вывески и знаки, которые превращались в тексты разных песен. Вывеску On bar, например, превратили в песню Queen «Show must go on». Позднее стало известно, что эту акцию устроила местное креативное агентство «Бюро 100».


    Ранее «360» писал, про интересную рекламную акцию с участием актрисы Джиллиан Андерсон, известной как Скалли из «Секретных материалов». Она снялась голой ради защиты шкур.