• Поклонники высмеяли героев игры «Мстители Marvel»

    Компания Square Enix показала на пресс-конференции и опубликовала в интернете трейлер новой игры, которую поклонники Вселенной Marvel ждали три года. Фанаты были разочарованы и заметно разозлились.
    Поклонники высмеяли героев игры «Мстители Marvel»

    Как сообщило издание Gamespot, выхода релиза ждали давно, но его появление вызвало смешанную реакцию. Поклонники не ожидали, что персонажи будут совсем не похожи на героев фильмов, к которым зрители привыкли за десять лет.

    Дизайн игры фанат сочли странным, а еще их озадачило, что в трейлере совершенно не показан геймплей. Хотя, в принципе, понятно, это будет экшн от третьего лица.

    Судя по всему, история игры не пересекается с уже существующими сюжетными линиями, но, видимо, игроков перенесут на пять лет после того, как Мстители взяли на себя вину за разрушение Сан-Франциско.

    Фанатов расстроило отсутствие сходства актеров и персонажей, а также более чем странные, по их мнению, бронежилет Капитана Америка и одеяние Тора. К тому же, пользователи пожелали знать, куда запропастился Соколиный глаз.

    Некоторые сравнили Тони Старка с актером Хейли Джоэл Осментом, но им возразили те, кто счел его Старкисяном и уверен в его армянском происхождении.

    Игрового Тора фанаты сравнили с героем Вуди Харрельсона из «Голодных игр». Добавила огоньку и компания Marvel Studios News, в своем сообщении выразившая надежду, что игроки получат все-таки больше геймплея, чем увидели в трейлере.

    Некоторые пользователи предложили исправить положение весьма оригинальным образом. Несколькими днями ранее стало известно о выходе игры Cyberpunk 2077 с участием Киану Ривза. Игровая тусовка с восторгом встретила как саму новость, так и актера в роли персонажа игры.

    Некоторым показалось, что его появлением можно исправить и странную ситуацию в «Мстителях».