facebook_pixel
  • 25 августа 2017, 22:55

    Фанаты «Игры престолов» отказываются мириться с реальной внешностью Эмилии Кларк

    Фанаты «Игры престолов» отказываются мириться с реальной внешностью Эмилии Кларк

    Голливудская актриса Эмилия Кларк рассказала в интервью изданию In Style, что ее поклонники отказываются мириться с ее реальной внешностью. В первую очередь с прической, которая в сериале идеально уложена, кроме того, волосы Кхалиси белые, а в жизни Кларк шатенка.

    Эмилия не следит за своими волосами до такой степени, как это делает Кхалиси. Я падаю духом, когда люди вдруг осознают, что она — это я. Они разочаровываются, потому что мы с ней совсем не похожи

    – Эмилия Кларк.

    По словам актрисы, она часто видит разочарованные взгляды, когда признается, что волосы Матери Драконов – это вообще парик. 

    Фанаты «Игры престолов» отказываются мириться с реальной внешностью Эмилии Кларк | Изображение 1

    В беседе с журналистом исполнительница роли Кхалиси рассуждает об искаженном представлении о красоте у современных людей. Создатели фильмов, модные фотографы и звездные стилисты прикладывают огромные усилия, чтобы результат их творчества выглядел безупречно. Но «экранные» персонажи должны лишь вдохновлять зрителя, а не заставлять расстраиваться из-за понимания, что вы не соответствуете их идеальности. 


    Ранее автор романа «Песнь Льда и Пламени», по мотивам которого был снят сериал «Игра престолов, Джордж Мартин, признался, что ему стыдно перед актерами за то, что он убивает их персонажей, а потому их приходится увольнять. Читать далее>>