• «Это самый нелепый арест». Мужчина сам выдал себя полиции и теперь над ним смеются даже полицейские

    Необычное задержание преступника произошло в американском штате Миссури. Мужчина случайно сам выдал себя полиции — он громко «выпустил газы», чем и привлек внимание правоохранителей.

    По данным шерифа округа Клэй, на выходных полиция Либерти разыскивала человека, по подозрению в уголовном преступлении, пишет Fox News. Мужчина находился в розыске за хранение запрещенных веществ.

    Подозреваемый сумел спрятаться, но сам выдал свое местоположение. У мужчины был метеоризм — другими словами он просто «выпустил газы», чем и привлек внимание полицейских к своему убежищу.

    Пользователи соцсетей уже решили, что это преследование и задержание обязательно войдет в историю как одно из самых забавных. И это только из-за того, что выдало подозреваемого. Twitter заполонили шутки.

    «Меня порадовал такой арест», — написал в комментарии к посту один из пользователей.

    «Это самый нелепый арест». Мужчина сам выдал себя полиции и теперь над ним смеются даже полицейские | Изображение 1
    Источник фото: Twitter

    «Похоже, он приговорил себя… к газовой камере», — иронично написал другой пользователь.

    Ситуация оказалась настолько курьезной, что не пошутить над ней не смогли даже сотрудники полиции, проводившие задержание.

    «Если у полиции есть ордер на ваш арест, вас разыскивают полицейские, и вы „выпускаете газы“ настолько громко, что это лишает вас укрытия, у вас определенно плохой день», — сказано в сообщении правоохранителей в Facebook.