facebook_pixel
  • 09 ноября 2018, 16:09

    Эскортник назвал самую популярную просьбу клиенток

    Австралийский мужчина по вызову раскрыл самую популярную просьбу клиенток, которую он выполняет. Откровения стали затравкой для его будущей книги мемуаров. Об этом сообщил таблоид Mirror.

    31-летний Райан Джеймс бросил карьеру экономиста и стал профессиональным альфонсом. За интимные услуги женщины были не прочь заплатить ему от 400 до 6000 долларов. Австралиец признался, что в эту сферу его затянула подруга — бывшая проститутка — и ее разговоры об астрономических доходах.

    За шесть лет работы через постель Джеймса прошли тысячи клиенток. Подавляющее большинство желало не только секса, но и простого человеческого общения. Самой популярной услугой стало «свидание»: эскортник вел клиентку на ужин, после чего все логически заканчивалось в номере отеля или спальне. Такая просьба стоила женщине 3,5 тысячи долларов, а Джеймсу — шести часов напряженной работы.

    Удовольствие можно было и продлить до утра, но тогда клиентке приходилось выкладывать 4,5 тысячи долларов. За эти деньги австралиец спал с женщинами в одной кровати и готовил завтрак.