facebook_pixel
  • 22 июня 2015, 07:36

    Двум руферам удалось попасть на бригантину "Алые паруса" в Санкт-Петербурге. Видео

    Организаторы праздника не подтвердили данную информацию.

    Более миллиона человек собрались в этом году на праздник выпускников "Алые паруса", который прошел 21 июня в Петербурге. Двоим руферам удалось не только полюбоваться с набережной на легендарную бригантину, но и побывать на палубе, сообщил телеканал "360 Подмосковье". 

    Экстремалы сняли видео, как они подплывают на надувной лодке к шведскому бригу Tre Cronor (Тре Крунур) – главному символу праздника выпускников. На кадрах видно, как они забрались на борт и даже в двигательный отсек. Причем, молодым людям удалось проникнуть на судно дважды – утром и вечером накануне праздника. Оба раза капитан корабля заставлял их вернуться обратно в лодку. 

    Организаторы "Алых парусов" заявили прессе, что эта информация не соответствует действительности. Проникнуть на корабль невозможно: его охраняют на воде, и на борту достаточно членов экипажа, чтобы пресечь подобные действия. Судно на видео, по их словам, просто похоже на знаменитую бригантину.

    Ранее телеканал "360 Подмосковье" сообщал, одна из московских школьниц отправилась на выпускной в бумажном платье. Смотреть видео>>