• 07 августа 2019, 05:00

    «Что случилось с принцем?» Бывшие сослуживцы принца Гарри высмеяли его новые привычки

    Принц Гарри под влиянием своей супруги Меган Маркл стал слишком изнеженным. К такому выводу пришли бывшие военные сослуживцы принца, после того, как стало известно, что 34-летний майор вместе с женой регулярно посещает роскошный отель и спа-центр Coworth Park в Аскоте.
    «Что случилось с принцем?» Бывшие сослуживцы принца Гарри высмеяли его новые привычки

    Как сообщило британское издание The Sun, принц совместно с супругой регулярно делает педикюр, стоимость которого свыше 50 фунтов стерлингов (порядка 6,3 тысячи рублей), а также делает массаж для восстановления после травм, которые получает во время игры в поло — за сеанс длительностью в 80 минут Гарри отдает 140 фунтов стерлингов (11,1 тысячи рублей).

    Для спа-процедур и отдыха принц Гарри с супругой Меган Маркл и сыном Арчи останавливаются в люксовом отеле Coworth Park в Аскоте. Кроме того, как рассказал источник, близкий к королевской семье, чета также принимает специалистов по маникюру и массажу в Виндзорском поместье Фрогмор, где сейчас проживает.

    У бывших однополчан принца, вместе с которыми принц Гарри служил в Афганистане, его косметические привычки вызвали сначала удивление, а потом и вовсе насмешки. По их словам, раньше Гарри «посмеялся бы, предложи ему педикюр». Как рассказал один из бывших сослуживцев члена британской королевской семьи, «Гарри был хорошим парнем, любил выпить, ему было все равно, как он выглядит».

    По данным таблоида, в последний раз Его Высочество делал педикюр на прошлой неделе перед саммитом по изменению климата, который прошел в Палермо (Сицилия).

    Там принц Гарри произнес речь — причем, по словам очевидцев, он выступал босиком. Но и тут члена британской королевской семьи ждала критика со стороны. Дело в том, что сам он взял частный самолет в Google Camp — место, ставшее площадкой для саммита, в то время, как другим читал лекции об обязанности спасать планету.

    Напомним, что принц Гарри и Меган Маркл поженились в 2018 году. А в мае 2019 года супруги в первый раз стали родителями. Первенца Гарри и Меган назвали Арчи. Сейчас королевская семья живет в Виндзорском поместье Фрогмор.