• 10 августа 2019, 08:00

    «Что ни день, то новый мем». Топ-5 событий, которыми Интернет был одержим на этой неделе

    Эта неделя запомнится пользователям Сети множеством постов знаменитостей, каждый из которых не просто собирал множество лайков, а становился объектом внимания и обсуждения по всему миру.

    Ближе к концу рабочей недели мир облетела новость о том, что студия Disney собралась переснять ряд своих фильмов, в частности «Один дома». Для тех, кто не следит за новостями кино о намерениях Disney рассказал исполнитель главного героя фильма — Кевина Маккалистера — актер Маколей Калкин. И сделал он это так, что о идее Disney узнали даже те, кто не следит и за самим Калкиным.

    Звезда «Одного дома» опубликовал в своем Instagram снимок, которым проиллюстрировал образ главного героя в современности. Напомним, что с того момента, как родители забыли непоседливого мальчика дома в канун Рождества, прошло ни много ни мало почти 30 лет. «Один дома» вышел на экраны в 1990 году.

    Также как и Калкин о том, как быстро летит время напомнила и американская певица Бритни Спирс. Для этого ей не пришлось делать пародии на свои прошлые клипы, она просто опубликовала в Instagram свое фото вместе с сыновьями.

    «Мои мальчики стали старше, поэтому они не любят фотографироваться. Вот почему сегодня я была в восторге, когда они согласились! Такое прекрасное место!», — подписала снимок певица.

    Также отличились на этой неделе Кайли Дженнер и Хлоя Кардашьян. Как пишет издание BuzzFeed, девушки записали видео того, как делают макияж. На первый взгляд в этом нет ничего необычного, если бы девушки не были бы пьяны. Так 20-минутное виде на YouTube, опубликованное 8 августа, уже сейчас посмотрели свыше 5,7 миллиона раз.

    Кстати, это не единственный случай, когда на этой неделе говорили о Кайли Дженнер. Еще одно видео, опубликованное девушкой, вызвало пристальное внимание пользователей. И на этот раз это бы уже не «пьяный макияж». Кайли опубликовала приятный сюрприз на день рождения, который для нее устроил Трэвис Скотт.

    Внимание к себе привлекла и актриса Гвендолин Кристи, получившая известность за роль Бриенны Тарт в сериале «Игра престолов». Девушка сама выдвинула себя на «Эмми» в номинации «Лучшая женская роль второго плана». Кстати, тут стоит отметить, что сериал «Игра престолов» получил рекордное количество номинаций в этом году — 32.