facebook_pixel
  • 19 марта 2015, 00:25

    Брюс Уиллис, каким вы его еще не видели

    Брюс Уиллис, каким вы его еще не видели

    19 марта 2015 года Брюсу Уиллису, нестареющей звезде Голливуда, исполнилось 60 лет. Но даже несмотря на преклонный возраст, он до сих пор остается примером для мужчин и кумиром для женщин.  

    В день рождения Брюса Уиллиса, мы вспомнили самые странные и необычные роли актера:

    Детективное агентство "Лунный свет"

    Брюс Уиллис, каким вы его еще не видели | Изображение 1

    Первая крупная роль Брюса, которая в одночасье сделала его звездой. Молодой Уиллис покорил всех зрительниц Америки своей фирменной полуулыбкой, шикарной шевелюрой и насмешливым взглядом. Роль частного детектива Дэвида Эддисона была словно написана специально для  Брюса. К сожалению многие не знают, с чего Уиллис начинал свой путь к успеху и пропускают один из лучших сериалов 80-ых.

    Смерть ей к лицу

    Брюс Уиллис, каким вы его еще не видели | Изображение 2

    Наш телезритель наверняка помнит эту эксцентричную черную комедию от Роберта Земекиса, которую когда-то крутили по СТС с периодичностью раз в месяц. В этом фильме Брюс Уиллис не похож на самого себя. Эрнест Менвилл – полная противоположность привычному для Уиллиса герою боевиков – странный пластический хирург в очках, жутко неуверенный в себе и нерешительный.  Он являет собой полную противоположность понятия "брутальный".

    Сериал "Друзья"

    Брюс Уиллис, каким вы его еще не видели | Изображение 3

    Брюс Уиллис засветился и в главном сериале XX века, в знаменитых "Друзьях". Он сыграл приятеля Рейчел – сурового мужчину, который на поверку оказывается настоящим плаксой. Брюс Уиллис с удовольствием иронизирует над  своим образом титанового мачо, не способного выдавить и слезинки – в сериале он заливается слезами по поводу и без.

    Видеоигра "Апокалипсис"

    Брюс Уиллис, каким вы его еще не видели | Изображение 4

    Брюс Уиллис стал первым Голливудским актером который стал прообразом для героя видео игры. Игра с красноречивым названием "Апокалипсис" выходила еще на первой PlayStation и была бы благополучно забыта, если бы не главный герой игры которого срисовали с "крепкого орешка" Уиллиса. Больше эта игра ничем не запомнилась.   

    Банк Траст

    Брюс Уиллис, каким вы его еще не видели | Изображение 5

    В 2010 году Брюс Уиллис стал лицом рекламной компании Национального банка "Траст". Он стал первой голливудской звездой, которая стала лицом российского банка. С вечной усмешкой и уверенным взглядом Брюс Уиллис с афиш говорил потенциальным клиентам "ТРАСТ – он как я, только БАНК".

    И плюс  -  10 интересных фактов о Брюсе Уиллисе:

    1.Его настоящее имя – Уолтер Брюс Уиллсон.

    2. Он родился в Германии в семье немки и американского военного.

    3.  После высшей школы он долгое время проработал охранником на Салемской АЭС.

    4.  Он отказался от роли в фильме "Привидение", где играла Деми Мур (жена Брюса на момент съемок) из-за того, что посчитал идею парня, который следует за своей девушкой даже после смерти, глупой.

    5. Вместе с Арнольдом Щварценеггером, Сильвестром Сталлоне и Деми Мур он основал знаменитый ресторан «Планета Голливуд» - один из символов Фабрики Грез.  

    6. Своего первого продюсера Брюс встретил, когда работал официантом в Café Central в Нью-Йорке.

    7. Чтобы получить роль в "Лунном свете" он обошел на пробах более 300 других актеров, многие из которых уже имели большой стаж.

    8. Брюс Уиллис пообещал заплатить 1 миллион долларов тому кто поймает Усаму Бен Ладенна или Саддама Хусейна.

    9. Он присутствовал на свадьбе своей бывшей жены Деми Мур и Эштона Катчера.

    10. В 17 лет он получил тяжелый перелом руки и предплечья из-за чего на его правом плече остался шрам, который можно заметить в некоторых фильмах.