facebook_pixel
  • 18 июля 2019, 14:58

    Британская учительница год пряталась от модельного агентства

    Учительница пения из Лондона Эвон Бреннан целый год отказывалась отвечать на предложения рекрутеров из модельного агентства. В свои 58 лет она воспринимала их письма как розыгрыш и не собиралась круто менять жизнь. Об этом сообщил Life со ссылкой на The Metro.

    В молодости Бреннан записала несколько собственных пластинок, и на этом забыла про мечты о славе. За всю свою жизнь она ни разу не участвовала в фотосессиях или модных показах. И уже думала, что этого никогда не произойдет, учитывая свой возраст.

    Год назад модельное агентство отправило ей приглашение на почту. Учительница удалила его, расценив письмо как розыгрыш. Однако вскоре она получила еще одно электронное послание, а потом и другое. Позже педагогу позвонила владелица компании. Она объяснила, что их агентство работает только с возрастными моделями. Бреннан они считают красивой, женщина им идеально подходит.

    Британка согласилась на встречу спустя год. По ее словам, она сдалась из-за одолевшей ее скуки. Через несколько дней учительница приехала в Германию на съемки для Schwarzkopf. После этого началась ее модельная карьера, она постоянно получает контракты.

    «У меня ушло на осознание три года, но теперь я с уверенностью могу сказать, что люблю позировать и сниматься для журналов», — заявила Бреннон.

    Однако свою работу в школе она не бросила, поэтому совмещает эти две сферы.