• Бриллиантовый самолет возмутил пользователей Сети

    Фотография пассажирского самолета компании Emirates, усыпанного бриллиантами, вызвала множество споров в Сети. Снимок опубликовала блогер Сара Шакил (Sara Shakeel) в своем Instagram.
    Бриллиантовый самолет возмутил пользователей Сети

    На фотографии виден большой Boeing, целиком покрытый сверкающими камнями. В комментариях блогер поделилась с подписчиками новостью о своей поездке в Милан. Она поблагодарила их за поддержку, с помощью которой ей удалось осуществить это путешествие.

    Позже компания Emirates поделилась фотографией Шакил в своем Twitter.

    «Представляем наш Emirates Bling (в переводе с английского означает „блеск“) 777», — написали представители авиакомпании.

    Фото вызвало оживленные споры в Сети. Одни пользователи заявляли, что подобная роскошь недопустима и бесполезна.

    «Извините, но думаю, что миру нужно что-то другое, а не это дикое шоу от Emirates. Может быть, лучше было помочь этими деньгами людям во всем мире», — написала подписчица.

    Другие же уверяли, что такой трюк невозможен физически. Драгоценные камни придали бы самолету лишний вес, из-за которого тот не смог бы взлететь.

    Спор продолжался, пока Сара не опубликовала еще одну фотографию. На ней сразу стало понятно, что девушка просто умело отредактировала снимок.

    «Перед взлетом я сделала еще одну фотографию, чтобы вы, ребята, знали, что он настоящий», — написала Шакил.