facebook_pixel
  • 12 сентября 2017, 11:43

    Бразильские футболисты вывели мем «Очень плохая музыка» на мировой уровень

    Футбольный клуб Бразилии «Америка Минейро» в недавней встрече победил «Интернасьонал» на чемпионате страны. О выигрыше бразильцы сообщили, разместив в своих аккаунтах Twitter и Facebook известный русскоязычный вирусный ролик «Очень плохая музыка» с португальскими субтитрами. 

    В версии «Америки Минейро» ведущая выясняет у молодого человека, почему футбольный клуб не является лидером. Игроки команды отметили, что герой видео Дмитрий немного потерялся во времени.

    «Дмитрий ошибается, думая, что сегодня пятница и что «Америка» не лидер. Сегодня суббота, и он лидер в серии B!» — написали футболисты.

    Твит клуба с российским мемом стал очень популярен. Поклонники «Америки Минейро» оценили танцора из «Очень плохой музыки», хотя иностранной публике этот ролик показался незнакомым.

    Лишь через несколько дней история мема оказалась на Pikabu. Российские пользователи, комментировавшие запись, заметили, что о клубе «Америка Минейро» благодаря творчеству футболистов теперь знают и в России.


    На заседании суда по делу бывшего министра экономического развития Алексея Улюкаева 5 сентября прокурор зачитал запись разговора с главой Роснефти Игорем Сечиным, сделанную на спрятанный у того диктофон. Реплики разлетелись по интернету и уже стали мемами. Читать далее>>