facebook_pixel
  • 12 июля 2021, 19:20

    Балерина рассказала, как вернула себе форму после родов

    Украинская балерина Екатерина Кухар в эфире передачи «Светская жизнь» рассказала, какими методами возвращала себе «балетное» тело после родов. Об этом написало ИА Nation News со ссылкой на Znaj.ua.

    Екатерина Кухар, известная балерина и судья украинских «Танцев со звездами», также является матерью двоих детей. Она рассказала, что после рождения детей ей необходимо было быстро вернуться в форму, поскольку этого требует ее работа. Из-за изменений в собственном теле у балерины началась послеродовая депрессия.

    «У меня несколько раз действительно была депрессия послеродовая, потому что когда ты первый раз рожаешь, ты не понимаешь, что будет с твоим телом потом. Ты смотришь в зеркало, ты смотришь на то, что произошло с твоим балетным телом и ты не понимаешь, сможешь ли ты вернуть себе ту форму, которая у тебя была. А для нас внешний вид это 50% успеха», — рассказала Кухар.

    Однако артистка приняла меры, чтобы быстро вернуться в форму. Мотивацией для нее была угроза потерять работу.

    «Я начинала с интенсивных массажей. Потом я начала использовать хула-хуп, чтобы вернуть талию и живот. Гимнастика, станок, прыжки, пальцы и только после этого начинаются репетиции. Через три месяца после [рождения] Тимура я уже должна была исполнять спектакли. А через три месяца после рождения Насти, я должна была танцевать „Лебединое озеро“ в Италии. У меня не было шансов, ведь был бы очень большой штраф», — рассказала балерина.